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Recette tatin de pommes de terre au cantal par Armelle : Et pourquoi pas une tatin salée

Tatin de pommes de terre au cantal

Aujourd'hui grand classique de la pâtisserie française, la tarte tatin est à l'origine une histoire de dessert brûlé. Depuis, la recette a conquis les gourmets et se cuisine aussi bien en version sucrée que salée. Comme quoi, la maladresse a du bon.

La meilleure recette de La truffade Auvergnate! L'essayer, c'est l'adopter! 4.9/5 (17 votes), 40 Commentaires. Ingrédients: 1 kg de pommes de terre à chair ferme - 150 g de lardons fumés 2 gousses d'ail pelées,dégermées et hachées 400 g de tomme fraîche du Cantal ,si vous n'en trouvez pas  vous pouvez la remplacer par du cantal entre-deux -persil

La truffade Auvergnate

TRUFFADE AUVERGNATE kg de pommes de terre à chair ferme, 150 g de lardons fumés, 2 gousses d'ail, 400 g de tomme fraîche du Cantal - si vous n'en trouvez pas vous pouvez la remplacer par du cantal entre-deux -persil)

La truffade Auvergnate, good cheezy winter recipe!

La truffade Auvergnate

TRUFFADE AUVERGNATE kg de pommes de terre à chair ferme, 150 g de lardons fumés, 2 gousses d'ail, 400 g de tomme fraîche du Cantal - si vous n'en trouvez pas vous pouvez la remplacer par du cantal entre-deux -persil)

Aligot traditionnel d’Auvergne à la tome fraîche - Ôdélices : Recettes de cuisine faciles et originales !

Aligot traditionnel d'Auvergne à la tome fraîche

L'aligot est un plat traditionnel d'Auvergne : une purée de pommes de terre enrichie en tome fraîche, une spécialité fromagère de l'Aubrac (un caillé de lait vache qui est pressé une fois).

La meilleure recette de La truffade Auvergnate! L'essayer, c'est l'adopter! 4.9/5 (18 votes), 43 Commentaires. Ingrédients: 1 kg de pommes de terre à chair ferme 150 g de lardons fumés 2 gousses d'ail pelées,dégermées et hachées 400 g de tomme fraîche du Cantal (si vous n'en trouvez pas vous pouvez la remplacer par du cantal entre-deux -persil)

La truffade Auvergnate

TRUFFADE AUVERGNATE kg de pommes de terre à chair ferme, 150 g de lardons fumés, 2 gousses d'ail, 400 g de tomme fraîche du Cantal - si vous n'en trouvez pas vous pouvez la remplacer par du cantal entre-deux -persil)

Flognarde aux pommes et aux pruneaux

Flognarde aux pommes et aux pruneaux

La flognarde (ou flaugnarde) est une spécialité du Limousin que l'on trouve aussi en Auvergne. C'est un flan cousin du clafoutis et dans lequel on peut y m

Potée auvergnate : 55 recettes de nos régions - Journal des Femmes Cuisiner

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Salade d'endives à l'Auvergnate

Découvrez les menus de la semaine. Des entrées, des plats et des desserts pour le plaisir de toute la famille. Des recettes qui allient facilité, plaisir et équilibre. Le menu du mardi

Patranque auvergnate

Patranque auvergnate Ingrédients pour 2 personnes: tranches de pain de seigle 1 morceau de lard ou saindoux ou 15 g de beurre 4 tranches de bacon fumé gousses d’ail 100 g de fromage à raclette Poivre noir Préparation: … Continuer la lecture →

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Midi Pyrénées, Abat, Auvergne, Mouton, Cuisine Française, Agneau, Viande, Cuisiner, Tour

Truffade comme à Salers

Il y a peu, on a passé le week-end dans le Cantal. Comme il faisait beau, on en a profité pour faire une ballade qui nous a conduit jusqu'à ...

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