Moelleux saumon et épinards : Pour 6 moelleux : 2 œufs, 100g farine, 1/2 sachet de levure chimique, 75 ml de lait, 5 cl d'huile d'olive, 100g d'épinards hachés cuits, 100g de saumon frais cuit. Fouetter les œufs puis ajouter la farine, la levure, le lait et l'huile. Assaisonner. Ajouter les épinards et le saumon émietté. Remplir des moules à muffins avec la préparation. Enfourner 25 minutes à 180°.

Moelleux saumon et épinard - This recipe sounds so good. breakfast treat - worth a try on vacation w/ my grandchildren.

Mini tatins de foie gras sur pain d'épices,  et compotée de pommes à la graisse de canard , flambées au calvados

La Cuisine de Bernard: Les Mini "Tatins" de Foie Gras via Sandra Angelozzi

Cheesecake vanille framboises - les meilleures recettes de cuisine d'Ôdélices

Cheesecake vanille framboises

BRIOCHE FEUILLETEE (Pour 8 brioches : 105 g de lait entier, 20 g de levure fraîche, 360 g de farine T65, 150 g de farine T45, 10 g de sel fin, 60 g de sucre semoule, 120 g d'œufs frais (2 ou 3), 10 g de vanille liquide naturelle (ou arome au choix en quantité suffisante : fleur d'oranger, orange, citron, rhum, ...), 50 g de beurre (doux) assez mou, 250 g de beurre (pour le tourage de la pâte)

BRIOCHE FEUILLETEE (Pour 8 brioches : 105 g de lait entier, 20 g de levure fraîche, 360 g de farine T65, 150 g de farine T45, 10 g de sel fin, 60 g de sucre semoule, 120 g d'œufs frais (2 ou 3), 10 g de vanille liquide naturelle (ou arome au choix en quantité suffisante : fleur d'oranger, orange, citron, rhum, ...), 50 g de beurre (doux) assez mou, 250 g de beurre (pour le tourage de la pâte)

La cuisine, beaucoup vous le diront, c'est tout un métier. Mais il n'y a pas besoin 'être un grand chef pour faire des plats BEAUX et surtout très BONS... Il...

Les 50 meilleures astuces cuisine pratique

Les navettes, ce sont des mini-pains au lait, très moelleux qu'on peut déguster au petit-déjeuner ou bien pour en faire des mini sandwichs lors d'un apéritif ! Il existe d'autres navettes sous forme de biscuits et parfumées à l'eau de fleur d'oranger,...

Les Navettes

La recette de la pâte feuilletée express et légère

Sure, shop-bought puff pastry is fine most of the time. But if you want a really buttery flavour, try making your own rough puff.


More ideas
Pinterest
Search