salade thaïe 200 g Vermicelles de riz 18 Crevettes roses cuites ½ Concombre 1 Carotte 1 Pamplemousse rose 1 Piment rouge 12 Tomates cerises 3 Oignons nouveaux ½ Botte de menthe ½ Botte de coriandre Pour la sauce 1 c. à soupe Jus de citron vert 2 c. à café Sucre de palme 1 c. à café Nuoc-mâm 2 c. à soupe Huile de sésame

Salade Thaïe

salade thaïe 200 g Vermicelles de riz 18 Crevettes roses cuites ½ Concombre 1 Carotte 1 Pamplemousse rose 1 Piment rouge 12 Tomates cerises 3 Oignons nouveaux ½ Botte de menthe ½ Botte de coriandre Pour la sauce 1 c. à soupe Jus de citron vert 2 c. à café Sucre de palme 1 c. à café Nuoc-mâm 2 c. à soupe Huile de sésame

Cocktail au champagne, crème de pêche et fraise

Cocktail chic au champagne, crème de pêche et fraise

Recette de la vinaigrette allégée au thermomix, une sauce de salade pour 1pp. Un gout extra, avec des échalotes, huile d'olive et maizena. Idéal pour régime.

Vinaigrette allégée au thermomix

Crème de betteraves sur tartare de concombre et pomme verte

Crème de betteraves sur tartare de concombre et pomme verte

Cream of beetroot on cucumber tartare with green apple

Mayonnaise d'avocat : la recette facile

Mayonnaise d'avocat

Mayonnaise d'avocat : la recette facile

Granola maison : ma formule de base Recette | Chocolate & Zucchini

Never buy granola at the store again with my easy-peasy, super flexible homemade granola formula. What flavorings are you going to…

Cake citron vegan (sans oeufs, sans lait, sans beurre)

Cake citron vegan (sans oeufs, sans lait, sans beurre)

Aujourd'hui je vous propose une recette de tarte, au lait de Coco et à la Mangue. Il y a quelques jours j'avais acheté une boîte de lait de coco, je voulais l'utiliser pour un entremets, au final j'ai penché pour une tarte. La tarte est composée d'un...

Aujourd'hui je vous propose une recette de tarte, au lait de Coco et à la Mangue. Il y a quelques jours j'avais acheté une boîte de lait de coco, je voulais l'utiliser pour un entremets, au final j'ai penché pour une tarte. La tarte est composée d'un...

Envie d’épater vos convives avec un petit plus qui va rendre vos assiettes « gastronomiques » ? Voilà de fines tuiles dentelles de pain qui viendront décorer vos plats. J’ai découvert cette recette par hasard sur le site Assiettes gourmandes (que je ne connaissais pas mais que j’ai mis direct en favori car les plats donnent très …

Envie d’épater vos convives avec un petit plus qui va rendre vos assiettes « gastronomiques » ? Voilà de fines tuiles dentelles de pain qui viendront décorer vos plats. J’ai découvert cette recette par hasard sur le site Assiettes gourmandes (que je ne connaissais pas mais que j’ai mis direct en favori car les plats donnent très …

Cela fait des mois que je voulais tester la recette des "Baguettes magiques de Rose"!! Vous pouvez retrouver son blog ici et voir qu'elle le réalise aussi en version "pain". Une baguette magique, c'est quoi? tout simplement une baguette type tradition...

Cela fait des mois que je voulais tester la recette des "Baguettes magiques de Rose"!! Vous pouvez retrouver son blog ici et voir qu'elle le réalise aussi en version "pain". Une baguette magique, c'est quoi? tout simplement une baguette type tradition...

Gâteau Extra-Moelleux aux Poires, aux Amandes et aux Pépites de Chocolat

Gâteau Extra-Moelleux aux Poires, aux Amandes et aux Pépites de Chocolat - Pralinettes

Gâteau Extra-Moelleux aux Poires, aux Amandes et aux Pépites de Chocolat

Brioche feuilletée au sucre de Philippe Conticini - La popotte de Manue : 510 g de farine T45 - 1 cc de sel - 40 g de sucre - 15 cl de lait - 20 g de levure fraîche de boulangerie - 3 œufs - 50 g de beurre à température ambiante - 300 g de beurre pour le tourage - Sirop (30 g de sucre/30 g d'eau) - 100 g de sucre en grains:

Brioche feuilletée au sucre de Philippe Conticini - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

Brioche feuilletée au sucre de Philippe Conticini - La popotte de Manue : 510 g de farine T45 - 1 cc de sel - 40 g de sucre - 15 cl de lait - 20 g de levure fraîche de boulangerie - 3 œufs - 50 g de beurre à température ambiante - 300 g de beurre pour le tourage - Sirop (30 g de sucre/30 g d'eau) - 100 g de sucre en grains:

Pinterest
Search