Nicole Landaz

Nicole Landaz

0 followers
·
0 followers
Nicole Landaz
More ideas from Nicole
Joue de porc confites

Joue de porc confites

de bons beignets en forme d'escargot qui ont fait le bonheur des petits et des grands à la maison

de bons beignets en forme d'escargot qui ont fait le bonheur des petits et des grands à la maison

thumbnail image 2

Recipe Pâte de coings ou autres fruits (sans épluchage et sans gélifiant) by Jolynoise, learn to make this recipe easily in your kitchen machine and discover other Thermomix recipes in Desserts & Confiseries.

thumbnail image 2

Recipe Pâte de coings ou autres fruits (sans épluchage et sans gélifiant) by Jolynoise, learn to make this recipe easily in your kitchen machine and discover other Thermomix recipes in Desserts & Confiseries.

C'est la plus fine des brioches - Réalisée en "pâte danoise" (pâte levée feuilletée) elle est délicate à réussir et demande temps et patience, mais le jeu en vaut la chandelle ! On l'utilise souvent garnie de fruits confits, de raisins ... INGREDIENTS...

C'est la plus fine des brioches - Réalisée en "pâte danoise" (pâte levée feuilletée) elle est délicate à réussir et demande temps et patience, mais le jeu en vaut la chandelle ! On l'utilise souvent garnie de fruits confits, de raisins ... INGREDIENTS...

BRIOCHE FEUILLETEE (Pour 8 brioches : 105 g de lait entier, 20 g de levure fraîche, 360 g de farine T65, 150 g de farine T45, 10 g de sel fin, 60 g de sucre semoule, 120 g d'œufs frais (2 ou 3), 10 g de vanille liquide naturelle (ou arome au choix en quantité suffisante : fleur d'oranger, orange, citron, rhum, ...), 50 g de beurre (doux) assez mou, 250 g de beurre (pour le tourage de la pâte)

BRIOCHE FEUILLETEE (Pour 8 brioches : 105 g de lait entier, 20 g de levure fraîche, 360 g de farine T65, 150 g de farine T45, 10 g de sel fin, 60 g de sucre semoule, 120 g d'œufs frais (2 ou 3), 10 g de vanille liquide naturelle (ou arome au choix en quantité suffisante : fleur d'oranger, orange, citron, rhum, ...), 50 g de beurre (doux) assez mou, 250 g de beurre (pour le tourage de la pâte)

Recette Rochers au praliné

Recette Rochers au praliné

Lili popotte: Porc terriyaki à la mijoteuse

Lili popotte: Porc terriyaki à la mijoteuse

Tarte rustique aux pêches

Tarte rustique aux pêches