Rillettes deux saumons vue 1

Rillettes aux deux saumons, façon Joël Robuchon.

Recette rillettes de saumon Ingrédients pour 12 personnes : 400 g de saumon cru 400 g de saumon fumé 2 jaunes d’œufs 25 cl de crème fraîche liquide (remplacer par crème de riz) ½ botte de ciboulette fraîche Poivre g d’œufs de saumon

paprika, poivron rouge, yaourts, huile d'olive, ail, feta

Ktipiti (Grèce)

Ktipiti (Grèce) : Recette de Ktipiti (Grèce) - Marmiton - 2 poivrons rouges - feta (une fois de tps à autre, on peut se l'accorder) - 2 yogourts grecs (ou crèmes de jus de citron ou de vinaigre de cidre) - huile d'olive - 1 gousse d'ail - paprika

Verrines concombre, lait de coco et coriandre : la recette facile

Verrines concombre, lait de coco et coriandre

Elles ont fait leurs preuves. Au restaurant ou à la maison, les verrines sont toujours un succès. En voici une sélection salée pour égayer vos apéritifs.

Mousse de sardine au Carré Frais 200 g Carré Frais 200 g sardines à l'huile 1 botte de ciboulette 2 échalotes 2 cl vinaigre de framboise 1 petite ficelle de pain aux graines ww.pinterest.com/pin/find/?url=http%3A%2F%2Fmadame.lefigaro.fr%2Frecettes%2Fmousse-de-sardine-carre-frais-300114-685560

Mousse de sardine au Carré Frais

Mousse de sardine au Carré Frais : 3 carrés frais pour 1 boîte de sardines à l'huile égouttées. Ecraser les sardines avec une fourchette, ajouter les carrés frais, gros sel gris, poivre, origan séché et ail en poudre. Servir bien frais. Un délice.

Mousse aux citrons et framboises : Recette de Mousse aux citrons et framboises…

Mousse aux citrons et framboises

Mousse aux citrons et framboises : Mousse with lemon and raspberries - Recette de Mousse aux citrons et framboises - Marmiton

Préchauffer le four thermostat six (180°C).Faire chauffer à feu doux le couli de tomates Tomacouli Basilic avec la mozzarella préalablement coupée en petits morceaux.Battre les œufs, y verser progressivement la mozzarella au couli de tomates Tomacouli tout en fouettant. Saler, poivrer. Mixer pour obtenir une crème lisse.Verser la préparation dans 4 moules individuels et mettre à cuire au four 20/25 minutes. Servir tiède parsemé de basilic et accompagné d’une salade.

Flan de tomates, basilic et mozzarella

Préchauffer le four thermostat six chauffer à feu doux le couli de tomates Tomacouli Basilic avec la mozzarella préalablement coupée en petits

Recette sans gluten Recette sans lait Recette bio Après mon coulis de tomate j’avais bien envie de me faire quelques conserves de tomates confites. Je les adore pour relever un plat, ajouter un peu de peps à un sandwich, à une soupe ou dans une sauce pour pâtes. J’apprécie leur gout de tomate concentré et …

Recettes bocaux : conserve de tomate confite

Recette sans gluten Recette sans lait Recette bio Il arrive souvent à la pleine saison d’avoir des courgettes à ne plus savoir qu’en faire. Et en fin de saison on commence à sécher sur les recettes avec « encore

Tarte au citron déstructurée  (verrine)

Il s'agit de la recette qui se trouve dans le livre thermomix "Recettes des 4 saisons". 100 gr biscuits Spéculoos 20 gr beurre 1 citron bio (moi j'ai mis 2 moyens) 70 gr beurre 2 oeufs 1 jaune d'oeuf 125 gr sucre 3 blancs d'oeufs 90 g sucre 1 trait...

citron, oeuf, sucre semoule, maïzena, eau, oeuf, crème fraîche épaisse

citron, oeuf, sucre semoule, maïzena, eau, oeuf, crème fraîche épaisse


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher