Parchment-Baked Chicken 4 Ways
Poulet en papillote en 4 façons
Bruschetta-Hühnchen
Hört man hierzulande das Wort „Bruschetta“, fällt uns als Erstes wohl Italien ein – und dann meist die Art, wie dieser feine Snack normalerweise serviert wird: als geröstetes Brot mit Olivenöl und gehackten
Comme un bol renversé par Académie du Goût
Le bol renversé ? Une recette venue tout droit de l'Île Maurice, que l'on retrouve également à la Réunion. Nous avons simplifié la recette mais gardé la particularité de sa présentation !
Poulet thaï aux noix de cajou
Une recette savoureuse de poulet cuisiné façon thaïe avec des noix de cajou et du vinaigre balsamique, à servir avec du riz parfumé pour un régal des papilles !
Crispy Chicken Caprese
Super juicy chicken, ridiculously crispy skin, and on the table in a snap 🙌 #Crispy #Chicken #Caprese
Blanc de poulet au cantal
Le poulet est d'abord cuit doucement en cocotte pour qu'il reste bien moelleux. En fin de cuisson, il est passé au four et devient parfaite...
Blanc de poulet au cantal
Le poulet est d'abord cuit doucement en cocotte pour qu'il reste bien moelleux. En fin de cuisson, il est passé au four et devient parfaitement doré et croustillant. Ingrédients 5 blancs de poulet 100g de cantal 10 tranches de poitrine fumée 3 carottes 15cl de vin blanc Sel, poivre Huile Couper chaque filet de poulet en portefeuille, saler et poivrer. Disposer 2 tranches fines de cantal. Refermer le filet et l'enrober de 2 bardes de lard. Procéder de la même manière pour les blancs restants…