Bonjour , aujourd’hui je fais remonter en cette période de fêtes un pain d’épices très moelleux et archi bon que je fais pour la 2e année consécutive. Je n’aimais pas les pains d’épices jusqu’à ce que je me rende compte qu’entre …

Délicieux pain d'épices extra-moelleux

Bonjour , aujourd’hui je fais remonter en cette période de fêtes un pain d’épices très moelleux et archi bon que je fais pour la année consécutive. Je n’aimais pas les pains d’épices jusqu’à ce que je me rende compte qu’entre …

Bonjour , aujourd’hui je fais remonter en cette période de fêtes un pain d’épices très moelleux et archi bon que je fais pour la 2e année consécutive. Je n’aimais pas les pains d’épices jusqu’à ce que je me rende compte qu’entre …

Délicieux pain d'épices extra-moelleux

Bonjour , aujourd’hui je fais remonter en cette période de fêtes un pain d’épices très moelleux et archi bon que je fais pour la année consécutive. Je n’aimais pas les pains d’épices jusqu’à ce que je me rende compte qu’entre … Plus

Pain d'épices

Pain d'épices - une recette de cuisine iTerroir - Retrouvez avec ce pain d'épices les saveurs et parfums de votre enfance. (Photographe : C. Herlédan)

Pain d'épices de Michalack : * 150g d'eau * 150g de miel * 60g de sucre en poudre * 1 pincée de sel fin * 3g de mélange à pain d'épices * 4g d'étoiles de badiane * une orange * 1 citron jaune * 2 citrons vert * 95g de beurre * 150g de farine T55 * 5g de levure chimique * du sucre perlé #gâteau

Pain d'épices de Michalack : * d'eau * de miel * de sucre en poudre * 1 pincée de sel fin * de mélange à pain d'épices * d'étoiles de badiane * une orange * 1 citron jaune * 2 citrons vert * de beurre * de farine * de levure chimique * du sucre perlé Plus

Bonjour , aujourd’hui je fais remonter en cette période de fêtes un pain d’épices très moelleux et archi bon que je fais pour la 2e année consécutive. Je n’aimais pas les pains d’épices jusqu’à ce que je me rende compte qu’entre …

Délicieux pain d'épices extra-moelleux

Bonjour , aujourd’hui je fais remonter en cette période de fêtes un pain d’épices très moelleux et archi bon que je fais pour la année consécutive. Je n’aimais pas les pains d’épices jusqu’à ce que je me rende compte qu’entre …

Au moment de préparer le goûter  du samedi, je me suis retrouvée toute penaude devant mon frigo presque vide...et bien sûr, pas d’œuf. C'est...

Au moment de préparer le goûter du samedi, je me suis retrouvée toute penaude devant mon frigo presque vide...et bien sûr, pas d’œuf. C'est...

Avec quoi dégustez-vous votre foie gras en ces fêtes de fin d’année? Toasts, Baguette, Pain spéciaux,… il y a vraiment une multitude de choix! Pour ma part, je l’apprécie énormément

Pain d’Epices Spécial Foie Gras

Un pain d'épice moins sucré et plus dense, parfait pour accompagner du foie gras.

La Cuisine de Bernard: Le Pain d'Epices de Reims

Un grand classique! C'est un pain d'épices de Reims car il est composé en partie de farine de seigle. Saviez vous que le pain d'é...


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher