Laetitia Richard

0 followers
·
6 following
Laetitia Richard
More ideas from Laetitia
10 Bienfaits Incroyables de l'Huile de Coco Pour les Cheveux Et la Peau.

10 Bienfaits Incroyables de l'Huile de Coco Pour les Cheveux Et la Peau.

Tarte aux fraises sans cuisson au Thermomix

Tarte aux fraises sans cuisson au Thermomix

Carrés au citron au Thermomix - Cookomix

Carrés au citron au Thermomix - Cookomix

Gaufres liégeoises Recette Thermomix

Gaufres liégeoises Recette Thermomix

IMG_3898-v2

IMG_3898-v2

Simple, rapide, et gourmand, ce fondant à la noix de coco recouvert d'une ganache chocolat va régaler vos convives à coup sûr !

Simple, rapide, et gourmand, ce fondant à la noix de coco recouvert d'une ganache chocolat va régaler vos convives à coup sûr !

Crème pâtissière au chocolat avec thermomix. Je vous propose une recette de la crème pâtissière au chocolat, facile et rapide a préaparer avec le thermomix.

Crème pâtissière au chocolat avec thermomix. Je vous propose une recette de la crème pâtissière au chocolat, facile et rapide a préaparer avec le thermomix.

Soupe de Champagne au thermomix. Voici une recette de Soupe de Champagne a servir durant les fêtes de Noël, facile et rapide a réaliser avec le thermomix.

Soupe de Champagne au thermomix. Voici une recette de Soupe de Champagne a servir durant les fêtes de Noël, facile et rapide a réaliser avec le thermomix.

SOUPE DE CHAMPAGNE. 1 louche de cointreau (ou triple sec, grand marnier) -1 bouteille de champagne -1 louche de jus de citrons jaunes ou verts -1 louche sirop sucre canne ou poudre Les ingrédients doivent être stockés au frais. Mélanger doucement dans une grande coupe à punch. Servez à la louche. Décor : framboises, litchees, melon, cerises surgelés. pour bleu : Curaçao. Idée : faire à l'avance des glaçons avec le mélange des liquides (hors champagne).

SOUPE DE CHAMPAGNE. 1 louche de cointreau (ou triple sec, grand marnier) -1 bouteille de champagne -1 louche de jus de citrons jaunes ou verts -1 louche sirop sucre canne ou poudre Les ingrédients doivent être stockés au frais. Mélanger doucement dans une grande coupe à punch. Servez à la louche. Décor : framboises, litchees, melon, cerises surgelés. pour bleu : Curaçao. Idée : faire à l'avance des glaçons avec le mélange des liquides (hors champagne).