Un pain très moelleux, brioché, qu’on peut utiliser pour des hamburgers, ou des mini-burgers... Nous sommes à quelques jours des fêtes, donc pourquoi pas servir ces "mignardises" en apéro (ou buffet) garnis de saumon fumé, foie gras, poulet ou autre Pour...

Un pain très moelleux, brioché, qu’on peut utiliser pour des hamburgers, ou des mini-burgers... Nous sommes à quelques jours des fêtes, donc pourquoi pas servir ces "mignardises" en apéro (ou buffet) garnis de saumon fumé, foie gras, poulet ou autre Pour...

Gâteau aux carottes, Amandes & Noisettes #recette # Gâteau #facile

Carrot cake 420 g sugar 1 orange, zest only 130 g nuts of your choice 400 g carrots, peeled and cut in chunks 250 g vegetable oil 4 eggs 300 g all purpose flour 2 tsp baking powder 1 tsp baking soda 1 tsp salt 2 tsp ground cinnamon

Ces petits popovers sont parfait pour le petit déjeuner du dimanche. Maman ( moi ) se lève tôt pour que sa petite famille déguste les popovers bien chaud! En cherchant sur le net je m'aperçois que les popovers Américain sont en faites les yorkshires pudding...

Ces petits popovers sont parfait pour le petit déjeuner du dimanche. Maman ( moi ) se lève tôt pour que sa petite famille déguste les popovers bien chaud! En cherchant sur le net je m'aperçois que les popovers Américain sont en faites les yorkshires pudding...

Spécialité de Picardie, le gâteau battu est une sorte de brioche qui doit sa belle couleur jaune doré à sa richesse en oeufs et en beurre. Ce gâteau se reconnaît aussi à sa forme particulière, car on le cuit traditionnellement dans un moule spécial, cannelé, haut et cylindrique. par Audrey

Spécialité de Picardie, le gâteau battu est une sorte de brioche qui doit sa belle couleur jaune doré à sa richesse en oeufs et en beurre. Ce gâteau se reconnaît aussi à sa forme particulière, car on le cuit traditionnellement dans un moule spécial, cannelé, haut et cylindrique. par Audrey

Pains au lait extra moelleux. Recette de cuisine ou sujet sur Yumelise blog culinaire. Voilà une recette inratable de pains au lait tellement légers (peu de sucre et de beurre) et tellement moelleux qu'après l'avoir testée on ne peut plus en acheter !

pains au lait à la une - (French) Soft breads extra milk

Ensaimadas Il y a quelques temps j'avais repéré sur la blogosphère ces goumandises tout droit...

Les Ensaimadas (Brioche espagnole)

Ensaimadas Il y a quelques temps j'avais repéré sur la blogosphère ces goumandises tout droit...

La recette de la pâte à baba de Cyril Lignac

La recette de la pâte à baba de Cyril Lignac

Les Babas, Perspective, The Chef, Donuts, Comment, Cuisine Diverse, Heads, Biscuits, Je Fus

Pinterest
Search