Nina Aoussi

Nina Aoussi

1
Follower
19
Following
Nina Aoussi
More ideas from Nina
L’art de lâcher-prise

L’art de lâcher-prise

Morceaux de poulets frits recouverts de sauce aigre-douce, le dak gangjeong se grignote dans la rue dans les pojangmacha. Sa texture croustillante et son goût sucré nous donne envie d'une bière bien fraîche. Ingrédients 3 morceaux de blanc de poulet, un peu d'huile Préparation du poulet : 1 grande cuillère d'alcool

Morceaux de poulets frits recouverts de sauce aigre-douce, le dak gangjeong se grignote dans la rue dans les pojangmacha. Sa texture croustillante et son goût sucré nous donne envie d'une bière bien fraîche. Ingrédients 3 morceaux de blanc de poulet, un peu d'huile Préparation du poulet : 1 grande cuillère d'alcool

cool Kimbap is made by rolling meat, vegetables and pickles in rice wrapped in dried ...

Kimbap is made by rolling meat, vegetables and pickles in rice wrapped in dried seaweed sheets. A favorite picnic and lunch dish in Korea made in many different choice of fillings.

Il existe une astuce pour nettoyer et désinfecter facilement sa brosse à cheveux sale. L'astuce est de la faire tremper dans de l'eau chaude vinaigrée. Découvrez l'astuce ici : http://www.comment-economiser.fr/comment-nettoyer-et-desinfecter-facilement-brosse-a-cheveux.html?utm_content=buffer4a1fc&utm_medium=social&utm_source=pinterest.com&utm_campaign=buffer

Il existe une astuce pour nettoyer et désinfecter facilement sa brosse à cheveux sale. L'astuce est de la faire tremper dans de l'eau chaude vinaigrée. Découvrez l'astuce ici : http://www.comment-economiser.fr/comment-nettoyer-et-desinfecter-facilement-brosse-a-cheveux.html?utm_content=buffer4a1fc&utm_medium=social&utm_source=pinterest.com&utm_campaign=buffer