Nina Aoussi

2 followers
·
19 following
Nina Aoussi
More ideas from Nina
Vous cherchez depuis longtemps un truc pour mincir qui marche ? Voici une astuce de grand-mère pour vous aider à mincir naturellement et sainement. Tout ce dont vous avez besoin, c'est de vinaigre...

Vous cherchez depuis longtemps un truc pour mincir qui marche ? Voici une astuce de grand-mère pour vous aider à mincir naturellement et sainement. Tout ce dont vous avez besoin, c'est de vinaigre...

L’art de lâcher-prise

L’art de lâcher-prise

Morceaux de poulets frits recouverts de sauce aigre-douce, le dak gangjeong se grignote dans la rue dans les pojangmacha. Sa texture croustillante et son goût sucré nous donne envie d'une bière bien fraîche. Ingrédients 3 morceaux de blanc de poulet, un peu d'huile Préparation du poulet : 1 grande cuillère d'alcool

Morceaux de poulets frits recouverts de sauce aigre-douce, le dak gangjeong se grignote dans la rue dans les pojangmacha. Sa texture croustillante et son goût sucré nous donne envie d'une bière bien fraîche. Ingrédients 3 morceaux de blanc de poulet, un peu d'huile Préparation du poulet : 1 grande cuillère d'alcool

cool Kimbap is made by rolling meat, vegetables and pickles in rice wrapped in dried ...

Kimbap is made by rolling meat, vegetables and pickles in rice wrapped in dried seaweed sheets. A favorite picnic and lunch dish in Korea made in many different choice of fillings.