Un gâteau ultra moelleux sans beurre et sans farine, impossible me direz-vous! Et bien si! Et je vous mets au défi de ne pas le trouver moelleux ce super fondant aux amandes et framboises! Ingrédients (pour 8 à 10 personnes) : 3 oeufs 75g de sucre 1 sachet...

fondant aux amandes et framboises (French almond & raspberry ricotta fondant) // VEGANIZE with egg sub, vegan ricotta

J'ai la recette d'un gâteau à thème à vous proposer, le gâteau que j'ai réalisé pour ma petite nièce. Pour ce gâteau j'ai testé 2 nouvelles recettes de base, une génoise poids plume rapide et facile à faire que j'ai beaucoup apprécié, une recette qu'une...

Une génoise poids plume

J'ai la recette d'un gâteau à thème à vous proposer, le gâteau que j'ai réalisé pour ma petite nièce. Pour ce gâteau j'ai testé 2 nouvelles recettes de base, une génoise poids plume rapide et facile à faire que j'ai beaucoup apprécié, une recette qu'une...

Comme beaucoup, je devais faire ces petites bouchées qui viennent tout droit de chez Cécile et ce fut une grande réussite!!!! Une très belle recette rapide et facile qui présente très bien et en plus très bonne quoi dire de plus si ce n'est... Merci Cécile...

Comme beaucoup, je devais faire ces petites bouchées qui viennent tout droit de chez Cécile et ce fut une grande réussite!!!! Une très belle recette rapide et facile qui présente très bien et en plus très bonne quoi dire de plus si ce n'est... Merci Cécile...

Accompagnées de fruits frais ou d'un coulis de fruits, les mousses de yaourt offrent un dessert frais et léger. Nous vous proposons de découvrir la recette de ces mousses à la texture aérienne. Un dessert facile à réaliser et sans cuisson.

Les mousses de yaourt : une recette gourmande

Accompagnées de fruits frais ou d'un coulis de fruits, les mousses de yaourt offrent un dessert frais et léger. Nous vous proposons de découvrir la recette de ces mousses à la texture aérienne. Un dessert facile à réaliser et sans cuisson.

Chic, chic, chocolat...: Gâteau rigolo aux fraises

A PHP Error was encountered Severity: Notice Message: Undefined index: text Filename: prop/header.php Line Number: 7 Backtrace: File: /home/mauguzun/public_html/onebase/application/views/prop/header.php Line: 7 Function: _err

750g vous propose la recette "Sponge cake ou génoise à garnir" publiée par Chef Christophe.

Sponge cake ou génoise à garnir

This Portuguese sponge cake recipe makes that traditional, light and fluffy pão-de-ló we all enjoy with a cup of coffee, tea or a glass of milk.

Entremet mousse fraise, insert crémeux citron et glaçage miroir rose

Mirror glaze for cakes and pastries / Global Fashion

Gâteaux secs fondants à la Maïzena

Gâteaux secs fondants a la Maïzena

Le sucre est le poison moderne : je vous explique comment s'en passer sans frustrations et commencer le remplacer par des alternatives plus naturelles

Se sevrer du sucre raffiné... sans frustrations


More ideas
Pinterest
Search