How to make a Princess Poppy cake with pull-apart cupcake hair: step by step tutorial to make a Trolls Princess Poppy Cake

How to make a Princess Poppy cake with pull-apart cupcake hair

How to make a Princess Poppy cake with pull-apart cupcake hair: step by step instructions to make this Trolls Princess Poppy birthday cake.

Say goodbye to high-rise centers, cracked tops and over-cooked edges. With easy to use Wilton Bake Even strips, you don’t have to settle for anything less than perfection. Just dampen our strips and wrap around the pan before baking. The moisture in the strips keeps the edges of the pan cooler for perfectly level and deliciously moist cakes—every time! No leveling means no wasted cake and icing and decorating are a breeze!

Say goodbye to high-rise centers, cracked tops and over-cooked edges. With easy to use Wilton Bake Even strips, you don’t have to settle for anything less than perfection. Just dampen our strips and w (Backutensilien Baking Tools)

MACARONS TIRAMISU (Pour 35 macarons : 120 g d'amande en poudre, 120 g de sucre glace, 1/2 c à c de café instantané, 90 g de blancs d'oeufs (environ 3 gros oeufs), 50 g de sucre, sel) (GANACHE : 1/2 tasse de fromage mascarpone, 1/4 tasse de crème épaisse, 2 c à s de sucre, 1 pincée de poudre de vanille (ou 1/4 c à c d' extrait de vanille)

PETIT FOUR - Tiramisu Macarons recipe.supposed to be the best way to make them (and have them consistently turn out)

Le goûter du jour : le cheesecake cookie, vraiment DINGUE !  http://www.demotivateur.fr/food/cheesecake-cookie-gouter-americain-insolite-6330

Le goûter du jour : le cheesecake cookie, vraiment DINGUE !

Depuis le temps que j'ai envie de partager avec vous ma recette Tropézienne !! Et à chaque fois je reporte cela ! Chose faite maintenant ! Ma Tropézienne a trop gonflée cette fois-ci, je crois que dans la précipitation des préparatifs, je ne l'ai point...

La Tropézienne

La Tropézienne Brioche cake filled with cream and sprinkled with sugar

Bugnes très moelleuses

Bugnes très moelleuses // Bugnes are French doughnuts, my grand mother was making the best ones

La recette ultime pour des cookies au chocolat parfaits, avec les secrets qui permettent d'avoir un goût divin et une texture idéale.

Cookies au chocolat Recette

La recette ultime pour des cookies au chocolat parfaits, avec les secrets qui permettent d'avoir un goût divin et une texture idéale.

Plus de 2 ans après avoir publié cette recette, je la repartage à nouveau avec de nouvelles photos bien plus alléchantes que celles postées à mes débuts. C’est l’une de mes recettes fétiches : des choux garnis de crème pâtissière à la vanille. Un régal tout simplement, pour les pupilles et les papilles! La pâte … … Lire la suite →

Plus de 2 ans après avoir publié cette recette, je la repartage à nouveau avec de nouvelles photos bien plus alléchantes que celles postées à mes débuts. C’est l’une de mes recettes fétiches : des choux garnis de crème pâtissière à la vanille. Un régal tout simplement, pour les pupilles et les papilles! La pâte … … Lire la suite →

Les Ensaimadas Brioche

Les Ensaimadas (Brioche espagnole)

Recette De Beignet Express Facile 1 oeuf (2) 40 g de sucre 150 ml de lait entier 1 cuillère à soupe d’eau de fleur d’oranger 1 sachet de sucre vanillé 125 g de farine (250 g) (+ou- selon l’absorption de la farine) 4 g de levure chimique ( 1 sachet )

Recette De Beignet Express Facile 1 oeuf (2) 40 g de sucre 150 ml de lait entier 1 cuillère à soupe d’eau de fleur d’oranger 1 sachet de sucre vanillé 125 g de farine (250 g) (+ou- selon l’absorption de la farine) 4 g de levure chimique ( 1 sachet )

Gâteau mascarpone chocolat de Cyril Lignac

The Big Diabetes Lie- Recipes-Diet - Gâteau mascarpone chocolat de Cyril Lignac Plus - Doctors at the International Council for Truth in Medicine are revealing the truth about diabetes that has been suppressed for over 21 years.

Découvrez le secret de la bosse des madeleines

Le secret de la bosse des madeleines

Pinterest
Search