Noura Kalifat
More ideas from Noura
La forêt noire est un de mes gâteaux préférés, j’aime beaucoup cette alliance cacao-chantilly... aujourd’hui je vous montre une version biscuit roulé, une recette très facile que vous pouvez faire pour les fêtes de fin d’année. Le biscuit: 5 oeufs 180g...

La forêt noire est un de mes gâteaux préférés, j’aime beaucoup cette alliance cacao-chantilly... aujourd’hui je vous montre une version biscuit roulé, une recette très facile que vous pouvez faire pour les fêtes de fin d’année. Le biscuit: 5 oeufs 180g...

Retrouvez une peau ferme et lisse en 5 minutes avec ce masque liftant antirides !

Retrouvez une peau ferme et lisse en 5 minutes avec ce masque liftant antirides !

Comment faire une tourte au poulet et aux champignons. Recette facile avec photos. Avec de la pâte feuilletée. À déguster tout seul ou en famille. Délicieux

Comment faire une tourte au poulet et aux champignons. Recette facile avec photos. Avec de la pâte feuilletée. À déguster tout seul ou en famille. Délicieux

Comment faire une tourte au poulet et aux champignons. Recette facile avec photos. Avec de la pâte feuilletée. À déguster tout seul ou en famille. Délicieux

Comment faire une tourte au poulet et aux champignons. Recette facile avec photos. Avec de la pâte feuilletée. À déguster tout seul ou en famille. Délicieux

Boutique Caftan Marocain - Paris Fes et Casablanca ~ Caftan Marocain Boutique Takchita 2014 : Vente Location Caftan au Maroc

Boutique Caftan Marocain - Paris Fes et Casablanca ~ Caftan Marocain Boutique Takchita 2014 : Vente Location Caftan au Maroc

Des petits fours ultra sablés, fondants, fourrés à la confiture de lait ou au caramel généreusement nappés de chocolat! A l’heure du café ou du thé, c’est un vrai délice! vous les sentez fondre délicatement, miammmm La recette est tirée du superbe blog « le Palais des délices » une merveille croyez moi!!! ça se conserve très bien...Lire la suite... »

Des petits fours ultra sablés, fondants, fourrés à la confiture de lait ou au caramel généreusement nappés de chocolat! A l’heure du café ou du thé, c’est un vrai délice! vous les sentez fondre délicatement, miammmm La recette est tirée du superbe blog « le Palais des délices » une merveille croyez moi!!! ça se conserve très bien...Lire la suite... »