tresse à partir d'une pate feuilletée et de nutella... @ A. Rougemont Achetez une pâte feuilletée prête a l'emploi. Déroulez la et tartinez la, à l'intérieur de chocolat du type Nutella, de crème de marron, caramel ou de ce qui vous aimez. Suivez la technique de découpage et de pliage Résultat facile et peu onéreux et vraiment très beau. Pour la cuisson 25min au four à 180°

Une recette venue d'Estonie, à réinterpréter selon vos envies : Le Kringel Pour une brioche de farine de beurre coupé en dés 1 CC de sucre 1 pincée de sel 1 oeuf 12 cl de lait tiède 1 sachet de levure de boulanger Pour la garniture : de beurre fondu 3 CS…

Gaufres de liège de Monsieur Conticini

Gaufres de liège de Monsieur Conticini, testées et approuvées. Sauf pour les quantités de sucre à diviser par deux

Tarte au citron (la meilleure)

Tarte au citron (la meilleure)

Ricardo Cuisine vous aide à trouver des recettes légères et rapides pour une cuisine d'été. Voyez les recettes variées de salades repas ou de rotinis aux légumes grillés.

Bugnes très moelleuses

Bugnes très moelleuses pour mardi gras, une bonne recette appelée également bugnes Lyonnaises. Ne nous privons pas de cette gourmandise

Gâteau au mascarpone & chocolat de Cyril Lignac More

Gâteau chocolat mascarpone de Cyril Lignac Un gâteau fort en chocolat gourmand et fondant à souhait, sans beurre au mascarpone du grand Chef Cyril Lignac,

Pour la crème pâtissière :Porter le lait à ébullition avec la demi gousse de vanille. Filtrer.Séparer les jaunes des blancs d'œufs (réserver les blancs). Mélanger les jaunes avec le sucre. Ajouter la farine et la maïzéna. Verser progressivement le lait, mélanger et filtrer. Cuire la crème pâtissière jusqu'à ébullition, la transvaser dans un saladier, tamponner sa surface de beurre fondu. Réserver.Préchauffer le four à 200°C (th.7).Presser le demi citron et récupérer son jus.Mixer les ...

Soufflé chaud à la framboise

Pour la crème pâtissière :Porter le lait à ébullition avec la demi gousse de vanille. Filtrer.Séparer les jaunes des blancs d'œufs (réserver les blancs). Mélanger les jaunes avec le sucre. Ajouter la farine et la maïzéna. Verser progressivement le lait, mélanger et filtrer. Cuire la crème pâtissière jusqu'à ébullition, la transvaser dans un saladier, tamponner sa surface de beurre fondu. Réserver.Préchauffer le four à 200°C (th.7).Presser le demi citron et récupérer son jus.Mixer les ...


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher