oeuf, pomme, spéculoos, sucre vanillé, compote, mascarpone, caramel au beurre salé, cannelle, sucre

Tiramisu pomme caramel beurre salé

oeuf, pomme, spéculoos, sucre vanillé, compote, mascarpone, caramel au beurre salé, cannelle, sucre

Une turie de "Madeleines espagnoles au citron" j'ai mis moins d'huile (pour la bonne conscience !!!)

Une turie de "Madeleines espagnoles au citron" j'ai mis moins d'huile (pour la bonne conscience !!!)

Beignets au four. Testée et très approuvée : moelleux ; moins gras qu'en friture. Mon adaptation : doubler les proportions pour en faire des beignets et une petite brioche. Pour la finition, Prendre du sucre cristallisé. Cuire à 190° pendant et 25mn environ.

Aurore's bakery_Beignets au four.

Tiramisu pommes caramélisées et spéculoos

Tiramisu pommes caramélisées et speculoos

Food Inspiration Tiramisu pommes caramélisées et spéculoos

CRÊPES AU YAOURT 375 g de yaourt 275 g de farine sel 40 g de beurre fondu 250 ml de lait 3 œufs Mettre tous les ingrédients dans le blender mixer le tout. Laisser reposer 30 min au frais.

Melt Away All Your Unwanted Stubborn Body Fat in Just 14 Days. THE 2 WEEK DIET is a revolutionary new dietary system that not only guarantees to help you lose weight, it also promises to eliminate more body fat - faster than anything you’ve tried before.

Crepes légères weight weitchers pour 24 crêpes (j’utilise une poele à crêpe de 22 cm de diamètre)  1 pp / crêpe (weight watchers)     -2 œufs  -200 g de farine  -50 g de maïzena  -50 cl de lait écrémé

Crepes légères weight weitchers pour 24 crêpes (j’utilise une poele à crêpe de 22 cm de diamètre) 1 pp / crêpe (weight watchers) -2 œufs -200 g de farine -50 g de maïzena -50 cl de lait écrémé

MADELEINES - Pour 20 madeleines - 130g de sucre -3 œufs - 20g de miel neutre -1 pincée de sel 180g de farine - 5g de levure - 125 g de beurre pommade - 1 citron râpé finement râpé

: Madeleines as before Lenôtre recipe

Crumble passion-mangue par Alain Ducasse #automneatable #academiedugout

Crumble passion-mangue

Crumble passion-mangue par Alain Ducasse #automneatable #academiedugout

Pinterest
Search