Noelle Sellier

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Pommes De Terre, Parmesan, Ail: Cette Délicieuse Recette Est D'une Simplicité Incroyable

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Mini croque-monsieur saumon & boursin ! maxi gourmand Ingrédients pour 4 mini croque-monsieur PAIN DE MIE 2 TRANCHES BOURSIN SAUMON FUMÉ ANETH OEUFS 3 LAIT 10 CL CHAPELURE Recette A l’aide d’une flûte à champagne retournée, couper 4 ronds dans chaque tranche de pain et 4 ronds de la même taille dans une tranche de saumon. Garnir les 4 premiers ronds de pain avec une couche de Boursin puis un rond de saumon, puis une petite branche d’Aneth et finir avec une dernière couche de Boursin. R...

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Brochettes de Saint Jacques au Chorizo, Purée de Pommes de terre Vitelotte / Brochetas de Vieiras Gigantes y Chorizo, Puré de Papas Azules

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Ecraser la pulpe de l'avocat dans un bol, saler très peu, poivrer et citronner. Déposer 1/4 de la préparation dans chaque verrine.Mélanger le fromage frais et le fromage ail et fines herbes dans un bol avec 1 cuillère à soupe d'eau pour fluidifierDéposer dans les verrines en une seconde couche.Couper les tranches de saumon fumé en petits morceaux, répartir dans les verrines, et mettre au frais. Au moment de servir, décorer de quelques oeufs de truite, brins de ciboulette, un file...

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Sablés étoilés au citron (2) pour environ 35 à 40 sablés)  – 3 jaunes d’oeufs – 250g de beurre mou – 500g de farine – 200g de sucre – 2 zestes de citron  pour le glaçage : – 200g de sucre glace – 1 blanc d’oeuf – le jus d’ 1/2 citron

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