Noémie MOSSER

0 followers
·
34 following
Noémie MOSSER
More ideas from Noémie
Crème au chocolat - Mes Recettes au Cooking Chef 25g de maïzena 50g de cacao amer non sucré (Van Houtten) 80g sucre 50cl de lait   1Mettre 35 cl de lait et le chocolat dans le bol du robot.  2 Installer le batteur souple et le Couvercle Anti-Projections. Régler la température sur 60°C, le minuteur sur 3 min et Vmin. Arrêter ensuite la cuisson, régler V2 et ajouter le sucre et la farine Battre pendant environ 2 minutes afin d'obtenir un mélange homogène.  3 Régler la température sur 9

Crème au chocolat - Mes Recettes au Cooking Chef 25g de maïzena 50g de cacao amer non sucré (Van Houtten) 80g sucre 50cl de lait 1Mettre 35 cl de lait et le chocolat dans le bol du robot. 2 Installer le batteur souple et le Couvercle Anti-Projections. Régler la température sur 60°C, le minuteur sur 3 min et Vmin. Arrêter ensuite la cuisson, régler V2 et ajouter le sucre et la farine Battre pendant environ 2 minutes afin d'obtenir un mélange homogène. 3 Régler la température sur 9

Pâte à crêpes - Mes Recettes au Cooking Chef

Pâte à crêpes - Mes Recettes au Cooking Chef

Et voilà ma première recette faite avec le cooking Chef : un chinois... Mais pas n'importe lequel ! Celui de Fidji Passion Boulange... J'avais déjà réalisé un chinois il y a quelques temps mais celui là est beaucoup plus moelleux et léger, en plus nous...

Et voilà ma première recette faite avec le cooking Chef : un chinois... Mais pas n'importe lequel ! Celui de Fidji Passion Boulange... J'avais déjà réalisé un chinois il y a quelques temps mais celui là est beaucoup plus moelleux et léger, en plus nous...

Pain ou baguettes croustillant(es) au Cooking Chef Quelle bonne odeur et quelle beauté ce pain. Etant réalisé à la farine de blé je ne peux y gouter mais cela reste un immense plaisir de le faire pour le plus grand plaisir de ma tribu gourmande. Sachez...

Pain ou baguettes croustillant(es) au Cooking Chef Quelle bonne odeur et quelle beauté ce pain. Etant réalisé à la farine de blé je ne peux y gouter mais cela reste un immense plaisir de le faire pour le plus grand plaisir de ma tribu gourmande. Sachez...