Brioche russe // 600 g de farine - 250 ml de lait tiède - 12 g de levure de boulanger fraîche - 90 g de sucre en poudre + 40 g pour la garniture - 90 g de beurre mou + 50 g pour la garniture - 2 oeufs - 1 jaune d'oeuf + 1 càs de lait pour la dorure - sucre perlé - sucre glace

Brioche russe // 600 g de farine - 250 ml de lait tiède - 12 g de levure de boulanger fraîche - 90 g de sucre en poudre + 40 g pour la garniture - 90 g de beurre mou + 50 g pour la garniture - 2 oeufs - 1 jaune d'oeuf + 1 càs de lait pour la dorure - sucre perlé - sucre glace

Selem alaykoum/Bonjour Aujourd’hui c’est un vrai coup de coeur que je partage avec vous,de savoureux beignets aux pommes bien moelleux que j’ai piqué à ma copinaute Maryse et cocotte,de bons beignets en forme d’escargot qui ont fait le bonheur des petits et des grands à la maison …un vrai délice!j’ai juste rajouté un peu plus [&hellip

beignets escargots aux pommes moelleux

Briochettes au chocolat

Briochettes au Chocolat

#briochetressée avec une mie incroyable ! Sur mon blog demain. http : //cuisinedegout.wordpress.com

Brioche tressée à mie filante….. enfin parfaite !

Brioche feuilletée au sucre de Philippe Conticini

Brioche feuilletée au sucre de Philippe Conticini - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

Pinterest
Search