Oeufs cuits dans le jus de betteraves pour une belle couleur vive qui colorera les salades

Dans un récipient avec couvercle, déposer les oeufs durs non écalés, râper la betterave cuite. Couvrir le tout avec de l'eau bouillante. Laisser refroidir, fermer et réserver au frigo minimum 8 heures.

Les 50 meilleures astuces cuisine pratique

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Top 20 des trucs et astuces pour se simplifier la vie en cuisine

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Et voici mes Adorables Découvertes de cette Yummy Week... régalez-vous! ♥ ♥ ♥ ♥Waouh.... cette photo!!!♥ ♥ une bouteille de ketchup peut s'avérer fort utile! CLIC ♥ ♥ ♥ aussi incoryable que ça puisse paraître... le Japon me manque! ♥...

Pliage de pâte

J& les feuilles de bricks et particulièrement les samoussas. J& eu beaucoup de mal à maitriser l& du pliage... Maintenant que c& le cas je tombe nez à nez avec ce tuto clair et explicite que je partage avec grand plaisir avec vous ! Il pourra...

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Faire ses conserves

En cette saison où l'abondance est dans le jardin, ne jeter rien et faites des conserves avec les légumes et fruits qu'il vous reste !

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Faire de la poudre d’orange (bio) - à saupoudrer dans une salade, les sauces, les gâteaux, les plats cuisinés Mettre les pelures à sécher soit sur les radiateurs, soit au soleil. Une fois une bonne quantité amassée et sèche, mixer. Secher de nouveau

poudre d'orange bio. autre alternative pour les pelures: coupées en fines lamelles, ds du sucre 2 semaines laisser sécher et hop! un peu de chocolat.


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