More ideas from sylvie
Apéritif : Sucette foie gras mangue pain d'épices http://je-cuisine-tu-cuisines.over-blog.fr/article-sucettes-foie-gras-mangue-pain-d-epices-106075791.html

Apéritif : Sucette foie gras mangue pain d'épices http://je-cuisine-tu-cuisines.over-blog.fr/article-sucettes-foie-gras-mangue-pain-d-epices-106075791.html

Pour épater vos convives à l'apéro, testez cette recette de mousse d'avocat au mascarpone et aux crevettes, très rapide à préparer. Vous pouvez la réaliser dans des verrines ou dans d'autres contenants plus originaux. Laissez libre cours à votre imagination !

Pour épater vos convives à l'apéro, testez cette recette de mousse d'avocat au mascarpone et aux crevettes, très rapide à préparer. Vous pouvez la réaliser dans des verrines ou dans d'autres contenants plus originaux. Laissez libre cours à votre imagination !

L' #oranger du Mexique : un arbuste décoratif : Arbuste à fleurs originaire d’Amérique centrale, l’oranger du Mexique embellit le jardin grâce à son beau feuillage vert persistant et ses fleurs blanches très parfumées. De culture facile, il se plaît sous les climats doux en pleine terre ou en bac sur une terrasse.

L' #oranger du Mexique : un arbuste décoratif : Arbuste à fleurs originaire d’Amérique centrale, l’oranger du Mexique embellit le jardin grâce à son beau feuillage vert persistant et ses fleurs blanches très parfumées. De culture facile, il se plaît sous les climats doux en pleine terre ou en bac sur une terrasse.

Le festival de couleurs du bambou sacré Superbe bambou sacré, au feuillage joliment coloré en ce début de printemps glacial. http://www.pariscotejardin.fr/2013/04/le-festival-de-couleurs-du-bambou-sacre/

Le festival de couleurs du bambou sacré Superbe bambou sacré, au feuillage joliment coloré en ce début de printemps glacial. http://www.pariscotejardin.fr/2013/04/le-festival-de-couleurs-du-bambou-sacre/

Médaillon de langouste au champagne de chez puregourmandise.com

Médaillon de langouste au champagne de chez puregourmandise.com

Le crabe farci à la bretonne, façon TTR

Le crabe farci à la bretonne, façon TTR

Crabe farci

Delicious fresh crab meat with vegetables and spices for a stuffing full of flavours.