Cela faisait une éternité que je ne m’étais plus lancée dans de la boulange! Ça m’avait manqué. J’avais justement deux brioches qui me plaisaient beaucoup : celle de Rabia de La L…

Cela faisait une éternité que je ne m’étais plus lancée dans de la boulange! Ça m’avait manqué. J’avais justement deux brioches qui me plaisaient beaucoup : celle de Rabia de La L…

Rebelotte, mes premiers pains sans pétrissage datent de 2008, j'en ai fait régulièrement à cette époque et puis je suis passée à autre chose ... c'était sans compter sur mon amie Sylvie qui poste sur Instagram une photo trop alléchante de ses pains. Ça...

Pains sans pétrissage - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

Après le succès des baguettes au thermomix ( je ne vous remercierai jamais assez..), j'ai eu très envie de m'atteler à une nouvelle recette de baguette qui plaira à coup sure à ma petite maman, puisque en petite gourmande elle ne pouvait pas revenir des...

Après le succès des baguettes au thermomix ( je ne vous remercierai jamais assez..), j'ai eu très envie de m'atteler à une nouvelle recette de baguette qui plaira à coup sure à ma petite maman, puisque en petite gourmande elle ne pouvait pas revenir des...

Aujourd’hui on va parler pain libanais et pas n’importe lequel, la chawarma. C’est le pain qui accompagne tous les mezze et que nous prenons toujours plaisir à la maison à déguster avec un bon houmous, une tartinade ou une salade, bref c’est un peu notre pain chouchou car en plus il est hyper rapide à Continue Reading

aime & mange - Page 13 sur 164 - A food and photography journal

C’est en flânant  à Paris avec ma cop Yzafoodista que je suis tombée sur un nouveau livre de cuisine.  C’est pas comme si je n’en avais pas !! Non ! mais celui là « me tendait les bras » dans son grand bac, en promo avec d’autres copains bouquins ! Je l’ai feuilleté et je l’ai emporté ! Voilà ! …

C’est en flânant à Paris avec ma cop Yzafoodista que je suis tombée sur un nouveau livre de cuisine. C’est pas comme si je n’en avais pas !! Non ! mais celui là « me tendait les bras » dans son grand bac, en promo avec d’autres copains bouquins ! Je l’ai feuilleté et je l’ai emporté ! Voilà ! …

brioche espagnole

Les Ensaimadas (Brioche espagnole)

En me baladant un petit peu sur le net je suis tombée sur cette recette de brioche   portugaise chez  Jo Cooks.  Des briochettes, à base...

En me baladant un petit peu sur le net je suis tombée sur cette recette de brioche portugaise chez Jo Cooks. Des briochettes, à base...

HellOooooooooooooo!!!   J'espère que vous avez bien démarré cette nouvelle année, le cœur en fanfare, les yeux pleins de paillettes et l'...

Craquelins Belges Inspiration Conticini

HellOooooooooooooo!!! J'espère que vous avez bien démarré cette nouvelle année, le cœur en fanfare, les yeux pleins de paillettes et l'...

Le naan est un pain plat, traditionnellement cuit au four tandouri populaire dans les cuisines d'Asie, et particulièrement en Inde et au Pakistan. via @196flavors

Naan

Naan or nan is a leavened, clay oven-baked flatbread popular in the cuisines of West, Central and South Asia, and more particularly in India and Pakistan.

Avant même que l'idée de la pizza ne traverse l'esprit entreprenant des Napolitains, la focaccia était déjà un classique des repas de la Ro...

Potato Pizza, de la Toscane à New-York

Potato Pizza - Focaccia con Patate e Rosmarino by Le Petrin

Pinterest
Search