J'ai testé la pâte à tartiner de Christophe Michalak. Elle écrase littéralement le Nutella !!

La pâte à tartiner de Christophe Michalak - Perle En Sucre - Pâtisseries & Gourmandises

Confiture de Noël

Confiture de Noël

Gelee, Coulis, Les Noms, Jus, Surprise, Chutneys, Desserts, Parfums, Fruits Frais

confiture de raisin et gingembre

Grape & Ginger Jam: 5 cups of grapes, 2 in. piece of fresh ginger, and 3 cups of white sugar (this seems a little too excessive, so i would replace the white sugar with a natural sugar sweetener like Stevia or Xylitol or maybe even honey).

confiture de raisin et gingembre

Grape & Ginger Jam: 5 cups of grapes, 2 in. piece of fresh ginger, and 3 cups of white sugar (this seems a little too excessive, so i would replace the white sugar with a natural sugar sweetener like Stevia or Xylitol or maybe even honey).

gelée de violette

gelée de violette (I have made this and it can range from lavender to pink, depending on how much lemon you put in)

Confiture d'oranges *Simple et rapide à réaliser

Confiture d'oranges *Simple et rapide à réaliser

confiture de Mandarine

Mandarin Orange Prosecco Preserves-Ingredients: 4 Mandarin oranges, very thinly sliced into rounds cup freshly squeezed Mandarin orange juice (from approximately oranges) cup Prosecco Granulated sugar

Confiture de poires Williams à la vanille 1 kg de poires Williams juste mûres mais surtout pas molles (poids net : épluchées et épépinées) (n'utilisez pas une autre variété de poire, ce serait moins bon). 650 g de sucre blanc 1 gousse de vanille Bourbon le jus d'1 citron jaune 100 g de gelée de coings (ou de gelée de pommes) (maison pour moi ; mais ce n'est pas grave si elle vient du supermarché et d'une marque "de base"...)

Confiture de poires Williams à la vanille

Confiture de poires Williams à la vanille 1 kg de poires Williams juste mûres mais surtout pas molles (poids net : épluchées et épépinées) (n'utilisez pas une autre variété de poire, ce serait moins bon). 650 g de sucre blanc 1 gousse de vanille Bourbon le jus d'1 citron jaune 100 g de gelée de coings (ou de gelée de pommes) (maison pour moi ; mais ce n'est pas grave si elle vient du supermarché et d'une marque "de base"...)

Confiture de fleurs de pissenlits : Recette de Confiture de fleurs de pissenlits - Marmiton

Confiture de fleurs de pissenlits

Dandelion Blossom Jelly has a honey like flavor and is delicious on baked good and as a topping to oatmeal.

Voici une recette simple et originale pour préparer une délicieuse confiture de kiwis. La préparation est relativement rapide comparée à d’autres confitures. Préparation : 15 min (+ repos 2 – 3 heures) Cuisson : 5 min INGRÉDIENTS (POUR 1KG DE CONFITURE / 4 POTS) : 500 grammes de Kiwis 500 grammes de sucre gélifiant pour confitures 1 gousse de Vanille ...

Confiture de Kiwis à la Vanille

Pinterest
Search