Marinade à la marocaine | idee repas

Chermoula is a key element of Moroccan cooking. It is incredibly useful to everything. I often make a larger batch and store in the refrigerator where it will stay for long.

Recette de daurade à l'antillaise au four - Evasion Culinaire

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Chermoula Un citron bio 3 gousses d'ail, pressées ou émincés 1/2 c.c. graines de cumin torréfiées 1/2 c.c. graines de coriandre torréfiées 1/2 c.c. de paprika fumé doux 1/4 c.c. de piment Une pincée de safran (facultatif) Une bonne pincée de sel Les feuilles d'un bouquet de coriandre fraîche (ou de persil plat) 1 c.s. d'huile d'olive

Chermoula

Chermoula is a super easy and vibrantly flavorful Moroccan sauce to serve with fish and grilled meats.

Une Papillote de poulet aux citrons et de pommes de terre grelots, ne peut faire autrement que vous donnez un poulet cuit à la perfection. Un souper tout en en, idéalement cuit sur le barbecue, il ne salit aucune surface de cuisson à l'intérieur. Ess

Lemon Chicken and Potatoes in Foil - The most amazingly moist and tender chicken breasts cooked in foil packets - so easy and packed with tons of flavor! -- chicken breasts, with lemon juice and brown and Dijon mustards, and spices, baked over potatoes.

Moules farcies

Mussels with Garlic Butter & Herbs - Yum - ~swoon~ wish this wasn't just a picture - no recipe link so I guess we'll WING it!

Fonds d'artichauts au chèvre chaud, la recette d'Ôdélices : retrouvez les ingrédients, la préparation, des recettes similaires et des photos qui donnent envie !

Fonds d'artichauts au chèvre chaud

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