Pains au chocolat bons comme à la boulangerie en 15mn

Pour 15 pains. de farine 1 pincée de sel de beurre froid de fromage blanc de levure chimique Barres ou carrés de chocolat pour fourrer 1 jaune d'oeuf pour dorer

Pâte magique ! Pâte de base pour plusieurs recettes (pizza, chaussons, pain pour sandwiches, beignets)

Pate magique ou pate 10 mn Recette de base une magnifique pâte, très pratique, facile à faire, elle est souple et agréable à travailler. Elle peut être utilisée salée ou sucrée comme

Les navettes, ce sont des mini-pains au lait, très moelleux qu'on peut déguster au petit-déjeuner ou bien pour en faire des mini sandwichs lors d'un apéritif ! Il existe d'autres navettes sous forme de biscuits et parfumées à l'eau de fleur d'oranger,...

Les Navettes

Petits pains au lait... Mhh. Avec ou sans pépites de chocolat. La pâte convient aussi pour des mini hamburgers!

Brioche russe

Placek, cinnamon rolls, kringle, panettone... Ces noms vous disent vaguement quelque chose ? Découvrez en recettes ces délicieuses brioches du monde !

Pangoccioli. Brioche au miel et pépites de chocolat. Cuisson four 170 d° C jusqu'à légère coloration. Recette en italien.

Brioche miel : 500 g farine, levure, c.s miel, 1 oeuf, pepites chocolat…

La pâte à pizza... du pizzaiolo (2 recettes + 4 astuces et secrets pour la réussir)

La pâte à pizza... du pizzaiolo (2 recettes + 4 astuces et secrets pour la réussir)

Pâte à pizza après 24 h Versione italiana più giù Ah la pizza , ce grand symbole italien qui fait toujours des heureux dans le mon...

La pâte feuilletée -meilleure que la vraie-

La pâte feuilletée facile et rapide

La recette de la sharlotka, le gâteau aux pommes russe pour un gâteau très très fondant et facile à faire. A accompagner d'une boule de glace à la vanille !

Pâte magique ou pâte 10 minutes

Recettes traditionnelles et typiques des régions italiennes, recettes régionales de l'Italie. : le portail de Voyage, de vin et de la créativité, le voyage qui commence avant de partir et se poursuit après le retour!

La vraie pâte à pizza des pizzaïolos : recette en images !

Hello, hello ! De ma virée audoise au snack Pétanque et poulet bicyclette, fallait bien que je ramène quelque chose à me mettre sous la dent. La pizza chez

C'est ma fournée !: L'incroyable méthode japonaise pour le pain : le tangzhong !

J'ai testé etc'est génial ! Enfin un pain type brioche qui lèvre bien, super moelleux. Perso je mets un peu plus de sucre et de la fleur d'oranger pour obtenir une brioche light :-) L'incroyable méthode japonaise pour le : le !

Pinterest
Rechercher