Envies de bonnes choses

Collection by Corhine • Last updated 6 days ago

66 
Pins
corhine
1:35

POUSSE KEBAB

Pousse Kebab - Recette de Kebab pour 5 personnes - Préparation en 25 minutes

Recipe: BBQ Chicken Cobb Salad

Cobb salads are a weekly occurrence at my house. They are filling, fast, and can be modified to suit any preferences, plus they are a great way to use up leftovers. This version is loaded with zesty barbecue chicken, black beans, and cheddar jack cheese for a Southwestern spin on the American classic. Labor day weekend left me with a refrigerator full of leftovers, including more barbecue chicken than I knew what to do with.

Blanquette de poulet aux champignons

·
397 reviews
·
45 minutes
·

La blanquette de poulet aux champignons est un plat raffiné et facile à faire, c'est le mets idéal pour le repas de noël.

Homemade Jamaican Jerk Seasoning

Make your own Jamaican jerk seasoning spice blend at home with this easy recipe, filled with loads of piquant and aromatic spices.

Poulet façon couscous

poulet façon couscous, couscous,poulet,recette couscous,recette de couscous,couscous poulet,couscous au poulet,couscous de poulet,couscous royal,couscous facile,recette couscous marocain,couscous aux légumes,couscous avec le poulet,pour le couscous

Le petit ragoût du dimanche, tendron de veau au paprika entre grand froid et déjà l'espoir des beaux jours !

J'ai toujours eu une faiblesse pour les morceaux de viande que les bouchers vont chercher derrière, pour ceux qui loin des belles pièces, jolis filets bien parés ou tournedos bien serrés, n'ont pas la vedette dans les devantures. Trop mal foutu, quelques fois trop gras, on ne sait pas trop quoi en faire et pourtant si savoureux et aussi bien moins chers que les beautés des vitrines. J'aime ces morceaux, ces poitrines, ces queues, ces joues, ces palerons et ces gîtes qui demandent tellement…

Aioli traditionnel - Recettes

·
453 reviews
·
65 minutes
·

Découvrez notre recette facile et rapide de Aioli traditionnel sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.

Cake au yaourt, noisettes et chocolat - Bistro de Jenna

Cake au yaourt, noisettes et chocolat INGREDIENTS: (pour 6 personnes) 250 g de yaourt nature ou fromage blanc nature 120 g de sucre semoule 2 sachets de sucre vanillée 3 oeufs 180g de farine 30 g de beurre demi-sel fondu 1/2 sachet de levure chimique...

Carbonade Flamande

·
51 reviews
·

Cousine belge du boeuf bourguignon, la carbonade flamande estun plat mijoté à base de boeuf, bière, cassonade et pain d'épices. Régal assuré.

FILET MIGNON DE PORC AU CHORIZO

Viande et charcuterie fréquentent de moins en moins souvent ma cuisine. Voici pourtant une exception avec cette recette qui combine les deux (les amateurs, profitez-en car vous ne verrez pas ça souvent sur le blog !!). J'avais depuis longtemps dans l'idée de préparer un filet mignon de porc façon Orloff, non pas avec du lard et du fromage comme le veut la recette traditionnelle, mais avec du chorizo. Il me semble d'ailleurs que l'idée d'origine provient d'un vieux magazine Saveurs, mais sans…

Côte de boeuf et sauce aux herbes, pommes de terre éventail au bacon

Une recette exclusive pour Mr mon Mari qui adore la Côte de Boeuf... Ingrédients pour 4 personnes 1 côte de boeuf d'1kg à 1,2 kg Huile d'olive extra vierge 8 pommes de terre 10 tanches très fines de bacon Fleur de sel Poivre du moulin aux 5 baies La...

Carbonade flamande à la bière blonde

carbonades à la flamande, plat, carbonades, viande de bœuf, oignon

Sauté de veau marengo - Miameuh !

J'étais partie pour ma classique blanquette de veau, et puis finalement, j'ai pensé à vous chers lecteurs ! Je me suis dit, je n'ai jamais présenté le sauté de veau marengo (ni même mangé d'ailleurs !!) Donc voici la recette testée ! Ingrédients :...

Lotte à l’armoricaine à la bisque de homard | Petits Plats Entre Amis

() Recette de lotte à l’armoricaine à la bisque de homard. C’est une version avec une sauce à la bisque de homard que je vous propose pour cette lotte à l’armoricaine ou à l’américaine. Cesuite de la recette...