Tartes

Healthy Snickers Pie (Raw, Vegan, Gluten + Grain Free, Refined Sugar Free)

Healthy Snickers Pie Raw, gluten free, vegan, paleo, refined sugar free and AMAZING tasting! The caramel layer is ridiculous!

Gâteau aux Ferrero Rocher

Ferrero Rocher Cake - Refrigerated 7 Eggs Condiments 1 cup Nutella cup Nutella or other hazelnut-chocolate spread Baking & Spices cup All-purpose flour 2 tsp Baking powder 1 cup Bittersweet chocolate chips cup Cocoa powder unsweetened cup Granulated sugar

La vraie tarte aux noix de pécan américaine

American classic cake with pecans and maple syrup.ПИРОГ С ОРЕХАМИ ПЕКАН.

Cookies de Pierre Hermé - http://www.quelquesgrammesdegourmandise.com/cookies-de-pierre-herme/

Cookies de Pierre Hermé - http://www.quelquesgrammesdegourmandise.com/cookies-de-pierre-herme/

Panna cotta aux trois chocolats

Panna cotta magique aux trois chocolats

Voici une nouvelle recette de panna cotta car j'adore vraiment cela Morpheus: "If real is what you can feel, smell, taste and see, then 'real' is simply electrical signals interpreted by your brain.

FONDANT NOISETTES ET MIEL (SANS GLUTEN) Plus

FONDANT NOISETTES ET MIEL (SANS GLUTEN

Ce gâteau est trooop bon! Moelleux, fondant, un léger goût de citron et cannelle et généreusement recouvert de miel tiède... Je le referais sans hésiter. Si vous avez envie d'un dessert à base de noix, ne cherchez plus, c'est celui-là qu'il vous faut!...

Ce gâteau est trooop bon! Moelleux, fondant, un léger goût de citron et cannelle et généreusement recouvert de miel tiède... Je le referais sans hésiter. Si vous avez envie d'un dessert à base de noix, ne cherchez plus, c'est celui-là qu'il vous faut!...

Brownies a la Noix Plus

Gluten-Free Brownies - Cooking Classy so delicious ! i cooked in separate square brownie pan and reduced time to min.

sablés à la pralinoise

Sablés à la Pralinoise

Biscuit Noel, Biscuit Bar, Biscuit Cookies, Cake Cookies, Sable Recipe, Petits Fours, Petits Biscuits, Feels, Christmas Cooking

C'est ma fournée !: Le gâteau au chocolat de Cyril Lignac : FABULEUX !

C'est ma fournée !: Le gâteau au chocolat de Cyril Lignac : FABULEUX !

Je vous présente ma dernière création, le CaraHuète ! Pour celles et ceux qui ne me suivent pas sur les réseaux sociaux (Instagram et Facebook), il s’agit d’un entremets autour du de la cacahuète et du caramel. Composé d’un financier chocolat, d’un croustillant praliné cacahuète, d’un caramel coulant fleur de sel, d’une ganache montée cacahuète et d’un glaçage caramel. L’association des saveurs est top. J’adore ces parfums et je suis très content d’avoir réussi à les mettre à l’honneur…

Je vous présente ma dernière création, le CaraHuète ! Pour celles et ceux qui ne me suivent pas sur les réseaux sociaux (Instagram et Facebook), il s’agit d’un entremets autour du de la cacahuète et du caramel. Composé d’un financier chocolat, d’un croustillant praliné cacahuète, d’un caramel coulant fleur de sel, d’une ganache montée cacahuète et d’un glaçage caramel. L’association des saveurs est top. J’adore ces parfums et je suis très content d’avoir réussi à les mettre à l’honneur…

Pinterest
Search