¿Listos para la deliciosidad? - Eso que oyes son tus tripas rugiendo

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Prép : 15 minutes Temps de repos : 3 heures Cuisson : 12-15 minutes Quantité : 4 panini  Ingrédients :  450 g de farine T55 1 càc de sel 1 sachet de levure boulanger 125 ml d'eau 125 ml de lait 1 cuillère à soupe de sucre 2 càs d'huile olive Préparation : Mélanger dans un saladier farine, levure, sel et sucre. Verser le lait, l'eau et l'huile d'olive. Travailler la pâte, la pétrir pendant 5-10 minutes. Poser un torchon propre et humide par dessus le saladier et laisser lever 2 heures.

J'ai toujours rêvé de faire moi même mes paninis. En effet j'en mange très peu, car je n'aime pas trop la garniture dans les commerces....

Булочки с начинкой - пошаговый рецепт с фотоКулинарные рецепты

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Batbouts farcis à la viande hachée, oignons et béchamel - Cuisinons En Couleurs

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