More ideas from Sabine
Risotto petit-pois chorizo Cook Expert

Risotto petit-pois chorizo Cook Expert

Moelleux courgettes basilic et coeur fondant au fromage

Moelleux courgettes basilic et coeur fondant au fromage

Mandises au chocolat

Mandises au chocolat

Gratin de chou-fleur au saumon fumé

Gratin de chou-fleur au saumon fumé

Aux délices des gourmets: CROUSTILLANT DE THON PARMENTIER

Aux délices des gourmets: CROUSTILLANT DE THON PARMENTIER

Pancakes légers pommes fromage blanc                                                                                                                                                                                 Plus

The Big Diabetes Lie- Recipes-Diet - Pancake pommes fromage blanc Plus - Doctors at the International Council for Truth in Medicine are revealing the truth about diabetes that has been suppressed for over 21 years.

250 g de riz arborio pour risotto 2 escalopes de poulet 200 g de champignons de Paris frais ou surgelés 1 échalote 1 cube de bouillon de volaille 10 cl de crème fraîche semi-épaisse (18 ou 20% de MG) Parmesan Sel, poivre

250 g de riz arborio pour risotto 2 escalopes de poulet 200 g de champignons de Paris frais ou surgelés 1 échalote 1 cube de bouillon de volaille 10 cl de crème fraîche semi-épaisse (18 ou 20% de MG) Parmesan Sel, poivre