Un gâteau ultra moelleux sans beurre et sans farine, impossible me direz-vous! Et bien si! Et je vous mets au défi de ne pas le trouver moelleux ce super fondant aux amandes et framboises! Ingrédients (pour 8 à 10 personnes) : 3 oeufs 75g de sucre 1 sachet...

fondant aux amandes et framboises (French almond & raspberry ricotta fondant) // VEGANIZE with egg sub, vegan ricotta

Tarte au chocolat au lait, caramel et cacahuètes

Tarte au chocolat au lait, caramel et cacahuètes - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

Tarte au chocolat au lait, caramel et cacahuètes - A TESTER

Le tiramisu rose, une recette facile du magazine Astrapi pour les enfants de 7 à 11 ans. Avec : des biscuits à la cuillère, du mascarpone, des framboises, du sucre et des oeufs. (extrait du n°861)

Le tiramisu rose, une recette facile du magazine Astrapi pour les enfants de 7 à 11 ans. Avec : des biscuits à la cuillère, du mascarpone, des framboises, du sucre et des oeufs. (extrait du n°861)

Cette pâte au délicat goût de fruit sec convient parfaitement à la légère tarte au fromage blanc alsacienne, mais aussi à une tarte aux fruits.

Pâte à tarte sablée aux noisettes

Cette pâte au délicat goût de fruit sec convient parfaitement à la légère tarte au fromage blanc alsacienne, mais aussi à une tarte aux fruits.

Ingrédients (pour 4 personnes) : - 2 concombres - 200 g de saumon fumé - 4 cuillères à soupe de crème fraîche - ciboulette - 1 cuillère à café de moutarde - jus d'un demi citron - sel, poivre

My idea: chives, cucumber, smoked salmon, goat cheese (mix with yogurt?) lemon juice, S&P.

Je vous avais promis du réconfort (et des petits bourrelets) pour surmonter l’hiver, je tiens mes promesses ! . Je continue donc ma lecture du livre « la cuisine de nos régions » et après le farçon savoyard, je vous présente la flammekueche …

Flammekueche

Je vous avais promis du réconfort (et des petits bourrelets) pour surmonter l’hiver, je tiens mes promesses ! . Je continue donc ma lecture du livre « la cuisine de nos régions » et après le farçon savoyard, je vous présente la flammekueche …

Apple Roses - Beautiful rose-shaped dessert made with lots of soft and delicious apple slices, wrapped in sweet and crispy puff pastry. Elegant and very easy to make!

Apple Roses

Impress your mom with this beautiful rose-shaped dessert made with lots of soft and delicious apple slices, wrapped in sweet and crispy puff pastry. Cooking with Manuela: Apple Roses

Jarret de porc demi-sel confit au four

Jarret de porc demi-sel confit au four

Jarret, Four, Confit, Filet Mignon, Halloween Foods, Le Monde, Brunch, Pig Kitchen, Grilling

Sauté de porc au miel & soja -  600g sauté de porc en gros dés, huile, basilic ciselé, poivre. Ds récipient, mélanger 4 cs sauce soja et 2 cs Miel Vin Blanc-Citron (ajoutez 1/2 jus de citron si miel simple). Ajouter 1 gousse ail émincée. Mettre viande, bien mélanger, la marinade recouvre la viande. Couvrir, faire mariner au frigo 1h. Ds sauteuse, chauffer 2 cs huile. Ajouter viande+marinade. Sauter à feu vif 5 mn pr dorer morceaux. Réduire feu, cuire 5-10 mn. Poivrer, basilic.

Sauté de porc marinade miel & soja

Ce n'est pas la peine que je le redise, mon Cookeo est magique. J'ai fait pour la deuxième fois des petites crèmes caramel. C'est super facile, ultra rapide et méga bon ! ca va pour les superlatifs ? Il faut : - 50 cl de lait - 1/2 gousse de vanille fendue...

Ce n'est pas la peine que je le redise, mon Cookeo est magique. J'ai fait pour la deuxième fois des petites crèmes caramel. C'est super facile, ultra rapide et méga bon ! ca va pour les superlatifs ? Il faut : - 50 cl de lait - 1/2 gousse de vanille fendue...

Pinterest
Search