Testé ce midi avec jambon de pays herbes et Gruyère ... Un délice

Avec du camembert à la place du bacon, dans de l'alu et hop, au barbeuc ! Plus

C'est ma fournée !: The lemon cake (gâteau ultra fondant au citron)

A realiser avec marmelade de mangue - C'est ma fournée !: The lemon cake (gâteau ultra fondant au citron)

Un dessert qui en jette, vous passez pour un pro de la pâtisserie… alors que c’est tout bête! Cet entremets ne demande presque pas de cuisson, il faut juste maîtriser la crème anglaise …:

Brownis croustillant. Un dessert qui en jette, vous passez pour un pro de la pâtisserie… alors que c’est tout bête! Cet entremets ne demande presque pas de cuisson, il faut juste maîtriser la crème anglaise …:

Echange de bons procédés: Il y a quelques jours, j'ai récupéré au boulot un gros stock de noisettes. Après en avoir &transformé& une partie, retour des noisettes au boulot, mais en version gâteau! J'ai pioché la recette ici. Pour 8 personnes 250g de noisettes...

GATEAU AUX NOISETTES

Echange de bons procédés: Il y a quelques jours, j'ai récupéré au boulot un gros stock de noisettes. Après en avoir transformé une partie, retour des noisettes au boulot, mais en version gâteau! J'ai pioché la recette ici.

Des cakes au citron, j'en ai mangé plusieurs et réalisé tout autant de recettes. Mais je suis tombée sur LA recette parfaite! Alors comme je suis une fille sympa, je la partage avec vous! Un moelleux incomparable, même après plusieurs jours à l'air libre...:

LE CAKE AU CITRON JUSTE PARFAIT

Des cakes au citron, j& ai mangé plusieurs et réalisé tout autant de recettes. Mais je suis tombée sur LA recette parfaite! Alors comme je suis une fille sympa, je la partage avec vous! Un moelleux incomparable, même après plusieurs jours à l& libre...

lait concentré sucré, citron, oeuf, jus de citron, crème fraîche liquide

Super mousse au citron

Food Rings Ideas & Inspirations 2017 - DISCOVER lait concentré sucré, citron, oeuf, jus de citron, crème fraîche liquide Discovred by : Dominique AIMELAB

La Cuisine de Bernard: La Tarte Scandaleuse à L'Orange

Mais pourquoi un tel nom?? Et bien cette tarte à l'orange est...nourrissante! Mais le plus incroyable, c'est que les personnes qui o...

Financiers à la pistache

Selon la légende, le financier aurait été inventé par un pâtissier français, appelé Lasne, pour régaler les financiers sans qu'ils ne se salissent les mains. Pour d’autres, ce nom dériverait du moule rectangulaire traditionnel qui ressemble à...

Carrés au citron divins - Châtelaine

Carrés au citron divins

Ingrédients 225 g tasse) de sucre 110 g tasse) de beurre 115 g tasse) + 2 c. à soupe de farine 4 œufs jus de 1 citron 2 c. à thé de zeste de citron râpé 40 g tasse) de noix de coco sucre glace Instructions Mélanger 55 g tasse) de sucre, le beurre et …

Lorsque vous faites des profiteroles ou autres desserts glacés, vous utilisez peut-être du simple chocolat fondu. Mais le chocolat fondu au contact de la g

Sauce chocolat (qui ne durcit pas)

Lorsque vous faites des profiteroles ou autres desserts glacés, vous utilisez peut-être du simple chocolat fondu. Mais le chocolat fondu au contact de la g


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher