More ideas from oignet
BAVAROIS LEGER AUX FRAMBOISES (Pour 6 P : GENOISE : 2 œufs • 90 g de sucre • 90 g de farine • sel) (INSERT FRAMBOISES : 250 g de framboises • 2 c à s de sucre • 2 feuilles de gélatine) (MOUSSE : 250 g de chocolat blanc • 50 cl de lait • 5 jaunes d’œufs • 100 g de sucre • 6 feuilles de gélatine • 35 cl de crème • colorant rose • arôme naturel de framboise)

BAVAROIS LEGER AUX FRAMBOISES (Pour 6 P : GENOISE : 2 œufs • 90 g de sucre • 90 g de farine • sel) (INSERT FRAMBOISES : 250 g de framboises • 2 c à s de sucre • 2 feuilles de gélatine) (MOUSSE : 250 g de chocolat blanc • 50 cl de lait • 5 jaunes d’œufs • 100 g de sucre • 6 feuilles de gélatine • 35 cl de crème • colorant rose • arôme naturel de framboise)

Le Mieux, Sachet, Patisserie, French Loaf, Pinterest, Carnival, Buffets, Hot Chocolate, Nutella, Conch Fritters, Pasta Dishes, Quick Recipes, Dessert Recipes, Drinks, Cake Bake Shop, Pastry Shop, Breads, Food Buffet, Hot Fudge

La Bible de la Sérial Tricoteuse : petit lexique très utile pour toutes les tricoteuses, à imprimer et surtout à avoir toujours sous la main

La Bible de la Sérial Tricoteuse : petit lexique très utile pour toutes les tricoteuses, à imprimer et surtout à avoir toujours sous la main

powerful

powerful