: FEUILLETÉ TRESSÉ AU SAUMON ET POIREAUX. Un délice

Ce feuilleté tressé et doré cache en son cœur deux ingrédients dont l'association fonctionne toujours parfaitement : saumon et poireaux. La ...

Beignets de pomme au four Weight Watchers – 0,5 PP par beignet : Savoureuse et…

Beignets de pomme au four

Bugnes et ganses, merveilles ou pets de none, beignets, churros et autres gaufres… Bonheur du palais et cauchemar du régime, Mardi Gras ? Plus maintenant !

Pizza étoile des neiges au saumon fumé et pommes de terre

Pizza étoile des neiges au saumon fumé et pommes de terre

Retrouvez tous les services de La Poste: envoi et suivi de courriers et de colis, achat en ligne de timbres, lettres, enveloppes, calculer et consulter vos tarifs postaux

Moelleux saumon et épinards : Pour 6 moelleux : 2 œufs, 100g farine, 1/2 sachet de levure chimique, 75 ml de lait, 5 cl d'huile d'olive, 100g d'épinards hachés cuits, 100g de saumon frais cuit. Fouetter les œufs puis ajouter la farine, la levure, le lait et l'huile. Assaisonner. Ajouter les épinards et le saumon émietté. Remplir des moules à muffins avec la préparation. Enfourner 25 minutes à 180°.

Bonjour tout le monde ! Vous êtes peut-être en vacances, mais ce n'est pas mon cas... encore une semaine au travail avant un repos bien mérité! Je vous propose aujourd'hui des moelleux que vous pourrez réaliser dans des moules à muffins. C'est le genre...

Gratin de ravioles aux courgettes

Gratin de ravioles aux courgettes

Avec les lectrices reporter de Femme Actuelle, découvrez les recettes de cuisine des internautes : Gratin de ravioles aux courgettes

Blanquette de saumon 6 pavés de saumon 4 ciboules 2 carottes 1 citron (jus) 1 c. à soupe de persil haché 60 g de beurre 40 cl de crème fraiche liquide 30 cl de bouillon de volaille 2 c. à soupe de farine 2 c. à soupe de moutarde àl’ancienne sel et mélange de 5 baies

La blanquette de saumon, un plat pour toute la famille

Blanquette de saumon 2 Pavés de saumon 1 ciboule 1 carotte jus d'un citron persil haché beurre crème fraiche liquide 20 cl de bouillon de volaille 1 c à soupe de farine 1 c à soupe de moutarde à l'ancienne sel et poivre du moulin

Cela faisait une éternité que je ne m'étais plus lancée dans de la boulange! Ça…

Cela faisait une éternité que je ne m'étais plus lancée dans de la boulange! Ça m'avait manqué. J'avais justement deux brioches qui me plaisaient beaucoup : celle de Rabia de La Ligne Gourmande et ... Plus

escargot fourré

Il n'y pas que les tartes et les quiches pour un repas express. J'aime varier les feuilletés en variant non seulement les garnitures mais...

Madeleine vegan: 50 g de sucre roux; 15 cl de lait d'amande (remplaçable par un autre lait végétal); 2 cuillères à soupe d'huile végétale; 1 cuillère à soupe de purée d'amande; 60 g de farine d'amande; 10 g de fécule; 5 g de levure; 1 pincée de sel; 1/2 c. à café de pâte de vanille intense ou d'extrait de vanille.

Madeleines vegan et sans gluten vanille - amande

Madeleine vegan: bien mettre farine coco ou sans gluten sinon elles gonflent puis se creusent !

Pinterest
Rechercher