Oven Roasted Chicken Shawarma
Learn how to make this super Easy Oven Roasted Chicken Shawarma, plus an out of this world garlic sauce and prepare your own chicken shawarma wraps. Beats takeout or fast food!
Most Delicious Homemade Shawarma Seasoning Recipe | Little Spice Jar
Most Delicious Homemade Shawarma Seasoning - an all purpose shawarma seasoning for chicken, beef, or roasted chickpeas! Make a big batch of this stuff and use it for things like shawarma bowls or wraps! #shawarma #shawarmaseasoning #chickenshawarma #beefshawarma | Littlespicejar.com
A Week of Lunches from Ottolenghi
Yotam Ottolenghi and his London cafes embody the most modern ideal of lunch: colorful, vegetable-forward, Mediterranean-inspired. To open one of his cookbooks, such as Plenty or Jerusalem, is to feel like opening the door into one of his delis — overflowing with fresh, smart food that is wholesome and inviting. This week we asked Ottolenghi to share some of his favorite lunch recipes with us, and today we have them all for you.
Mushroom and Herb Polenta from Plenty by Ottolenghi
Crushed puy lentils with tahini and cumin
This sustaining meal-on-a-plate is a little bit like hummus, though much easier and quicker to prepare. With warm flatbread, I could eat this every day. Serves two as a main, or four as a starter.
Ragoût d'aubergines à la viande (Khoresht bademjan) | Le Blog cuisine de Samar
Un ragoût d'aubergines à la viande Iranien riche savoureux et parfumé au curcuma qu'on appelle Khoresh ou Khoresht Bademjan accompagné de riz
Tarte aux tomates et amandes de Yotam Ottolenghi ~ Happy papilles
L'irrésistible tarte à la tomate et aux amandes proposée par Yotam Ottolenghi
Riz safrané aux fèves de Yotam Ottolenghi
Cette recette du chef londonien ressemble à si méprendre à une paella sauf que…vous ne trouverez aucune trace de poulet, de lapin, de fruits de mer. Vous pouvez même choisir un riz long mais la méthode de cuisson est la même.
Riz safrané aux fèves de Yotam Ottolenghi
Cette recette du chef londonien ressemble à si méprendre à une paella sauf que…vous ne trouverez aucune trace de poulet, de lapin, de fruits de mer. Vous pouvez même choisir un riz long mais la méthode de cuisson est la même.
Tatin de butternut, chèvre & romarin - Meg&cook
Vous avez faim ? ça tombe bien, chose promise, chose due; voici la recette de la tatin de butternut, chèvre et romarin réalisée lors de notre journée gourmande avec Lily & Virginie la semaine dernière. Cette recette est inspirée d’un chef que j’apprécie beaucoup, Yotam Ottolenghi. J’aime particulièrement les mélanges de saveurs qu’il ose dans ses recettes et le travail des légumes, notamment dans ses deux livres Plenty et Plenty More, que je vous recommande ! J’ai pris le parti d’ajouter un…
Les Aubergines Rôties aux Oignons Frits et au Citron de Ottolenghi
Ottolenghi, baby #OwiOwi
Boulettes au citron et poireau comme Ottolenghi
La recette des boulettes au citron par le talentueux chef Yotam Ottolenghi. Un dépaysement pour les papilles
Les petits pois aux oignons d'Ottolenghi
Je n'avais pas du tout prévu de publier encore une recette d'Ottolenghi. En fait je voulais vous proposer ma recette de petits ...
Risotto aux aubergines, citron et basilic de Yotam Ottolenghi ~ Happy papilles
Découvrez ce savoureux risotto aux aubergines grillées, citron et basilic propose par Yotam Ottolenghi
Poulet à la plancha mariné de Yotam Ottolenghi - Foodies and Family
Poulet mariné au sumac, zaatar et citron, cuit à la plancha, une merveille très peu calorique, à tester absolument
Yotam Ottolenghi’s courgette recipes
A spanakopita-like filo pie with courgette instead of the usual spinach, and shaved raw courgettes that add bite to a seasonal salad