Pâtes crémeuses à la tomate, poulet et parmesan - Cahier de gourmandises                                                                                                                                                                                 Plus

Pâtes cremeuse tomates, poulet et parmesan

*** Rapide a faire ,Pâtes crémeuses à la tomate, poulet et parmesan - manque peut etre d'une epice pour relever le plat

Des recettes de pâtes pour les gourmands

Des recettes de pâtes pour les gourmands

Les pâtes sont à mon avis le plat idéal pour survivre au froid de l’hiver ! Voici de délicieuses recettes de pâtes qui vont sans doute vous plaire.

Tarte à la carotte, courgette et dés de jambon (rajouter un oignon et de la moutarde sur la pâte)

Tarte à la carotte, courgette et lardons

Tarte à la carotte, courgette et dés de jambon (rajouter un oignon et de la moutarde sur la pâte) Plus

Ridiculously addictive sweet garlicky noodles, An's Famous Garlic Noodles Copycat! Under 15 minutes to make, gluten free option, and vegan option too!

Sticky Garlic Quinoa Noodles (An’s Famous Garlic Noodles Copycat, 15 minutes, Gluten-free)

Ridiculously addictive sweet garlicky noodles, An's Famous Garlic Noodles Copycat! Under 15 minutes to make, gluten free option, and vegan option too!

Cannelloni courgettes et chèvre

Cannelloni courgettes et chèvre

Selon Doctissimo les produits allégés pourraient faire grossir. Découvrez cette étude récente qui met en évidence des inflammations chroniques du foie et du cerveau.

Porc au caramel ( Asie )

Porc au caramel ( Asie

La cuisine Asiatique est une cuisine que j’aime beaucoup. Souvent diététique et raffinée, c’est une cuisine saine avec beaucoup de légumes et de poisson. Malheureusement il est difficile de trouver de bon restaurant asiatique qui cuisine du frais, le...

Patates douces farcies aux pois chiches épicés + sauce tahin au citron vert (vegan)

Patates douces farcies aux pois chiches aux épices Tandori et sauve tahin au citron vert

Le jour ou j’ai entendu le nom de cette recette, je salivais rien qu’en imaginant le goût que cela pouvait avoir, mais c’était sans imaginer combien c’était bon. Je me suis inspirée d’une recette basique avec du beurre issue du très bon petit livre Superblender de Linda Louis, que j’ai remplacé par de la purée d’amande...

800 g. de pommes Bio 70 g. de sirop d’agave 1 cs de vinaigre de cidre biologique de purée d’amande gousse de vanille 1 pincée de cannelle (ou cardamome) cc d’épices à pain d’épice cc de fleur de sel

Un "Flo" de bonnes choses » Oeufs aux épinards à l’irakienne – Makhlama bil Sbenagh

Oeufs aux épinards à l'irakienne – Makhlama bil Sbenagh

Pinterest
Rechercher