Comment réaliser un smoothie équilibré?
Par Virginie Goudreault. Un smoothie, c’est bon pour la santé, mais ça peut rapidement devenir déséquilibré ou trop sucré.
Tartare de crevettes mangue avocats
crevette rose, avocat, mangue, citron vert, oignon nouveau, huile d'olive, poivre, aneth, tabasco, fleur de sel
Cheesecake au Citron { Sans Cuisson } - Chocociframboise | Le blog
Ça fait longtemps que je n'ai pas fait de cheesecake. Et maintenant que j'ai trouvé LA recette, je n'avais qu'une envie : en refaire un. Cette-fois ci j'ai choisi de le faire au citron ! La petite note acidulée se marie parfaitement avec le sucré du...
Recette de Clafoutis carottes-poireaux à moins de 200 calories par personne
Recette de Clafoutis carottes-poireaux à moins de 200 calories par personne. Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique.
PALETTE DE PORC CONFITE AU FOUR - l'atelier de la corvette
Peu d'ingrédients et une cocotte feront l'affaire pour préparer cette palette de porc confite au four qui embaumera votre cuisine pendant la...
Impressionnez vos amis avec ce gratin de pommes de terre roulé
Avec des épinards et de la viande hachée !
Souris d'agneau fondante - Marinade au miel - Cuisson au four 4 heures
Tatin d'endives au chèvre
beurre, crottins de Chavignol ou 1 bûche de chèvre, endive, herbes de Provence, pâte feuilletée, poivre, sel, sucre
Chili Con Carne
Considéré comme un plat mexicain, le Chili Con Carne est un plat typiquement américain. Ce plat de viande, cuit avec des piments et des épices séchés, a fait ses débuts à San Antonio. La notoriété du chili s’est faite en grande partie grâce à la délicieuse...
Champignons farcis au chorizo et Fromage frais
Une idée d'apéro qui change un peu, facile à réaliser et qui remporte un franc succès. Des champignons de Paris Du boursin ou du fromage frais Du chorizo Couper la queue des champignons. Remplir avec une cuillerée de Boursin et déposer une tranche de chorizo. Passer au four 20min env. Bonne dégustation!!
Tarte aux poires et crème de pain d’épices | Le Blog cuisine de Samar
Une tarte aux poires aux saveurs automnales à la crème de pain d’épices et d’amande (ou noisettes) idéale pour clôturer un dîner ou tout simplement pour le goûter accompagnée d’un bon chocolat chaud. Une recette que j’ai aperçu sur le blog de ma chère Cécile du joli blog La cuisine de Cécile et qui m’a tout ...
Tarte aux poires et crème de pain d’épices | Le Blog cuisine de Samar
Une tarte aux poires aux saveurs automnales à la crème de pain d’épices et d’amande (ou noisettes) idéale pour clôturer un dîner ou tout simplement pour le goûter accompagnée d’un bon chocolat chaud. Une recette que j’ai aperçu sur le blog de ma chère Cécile du joli blog La cuisine de Cécile et qui m’a tout ...
Flans de petits pois au lard croustillant
Cette entrée originale est idéale avec des petits pois. Les flans réalisés avec de la purée de petits pois, de la crème et des œufs se marient à merveille avec les tranches de lard croustillants. Vous pouvez les servir chauds ou froids avec une vinaigrette.
Aiguillettes de poulet, sauce crémeuse au chorizo
Voilà un plat très simple à réaliser, avec peu d'ingrédients :-) Vous pouvez l'accompagner de riz par exemple... Je me suis inspirée de la ...
Velouté de patate douce au jambon Bellota
Velouté de patate douce au jambon Bellota recette facile pour 4 personnes.