Dessert - Végétarien

Crème renversée vite faite

CRÈME RENVERSÉE VITE FAITE. Ingrédients (pour 6 personnes): l de lait; 75 g de sucre en poudre; 3 oeufs entiers; 2 sachets de sucre vanillé; 15 morceaux de sucre pour le caramel; 1 moule à brioche ou des ramequins individuels

Tarta Fraisier / http://rositaysunyolivasenlacocina.blogspot.com.es/

Tarta Fraisier

Cette crème au beurre à la meringue Suisse est une excellente recette de glaçage pour gâteau. Elle me sert également à la réalisation de boules de chocolat

Crème au beurre à la meringue Suisse (pas à pas)

LINE BOTWIN "Miammm" Cette crème au beurre à la meringue Suisse est une excellente recette de glaçage pour gâteau. Elle me sert également à la réalisation de boules de chocolat

BRIOCHE MOELLEUSE à la CREME DE MARRONS (350 g de farine, 150 g de mascarpone, 40 g de sucre, 1 sachet de levure boulangère sèche, 2 œufs, 1 sachet de sucre vanille, 1 c à c de sel, 1 peu de lait tiède si nécessaire, 3 à 4 c à s de crème de marrons)

De délicieuses brioches fourrées à la crème de marrons, préparées il y'a quelques jours pour le petit déj du dimanche, j'ai utilisé ma superbe pâte à brioche au mascarpone sans beurre, j'ai simplement retiré un oeuf pour obtenir une pâte moins molle et...

Fondant à la crème de marrons

Voici une recette de fondant rapide et facile à faire que j’avais improvisée pour le goûter d’un mercredi après-midi. Il me restait ce jour-là de la crème de marrons à utiliser, après avoir fait les macarons à la crème de marrons, vous vous souvenez ?...

paris-brest

Le Paris-Brest

Aujourd’hui, on révise ses classiques avec Le Paris-Brest ; ce petit gâteau composé de pâte à choux et garni de crème au beurre au praliné. Bon, certes, ce n’est pas le dessert le plus …

Fondant à la crème de marrons

Fondant à la crème de boîte de crème de marron (environ 500 ml ml gr pincée de sel

Pâte à brioche                                                                                                                                                     Plus

La brioche est une pâtisserie en pâte levée, légère et gonflée plus ou moins riche en œufs et en beurre. La pâte à brioche remonte au...

Ganache chocolat blanc (montée)

Ganache montée au chocolat blanc : inratable

Une onctueuse et légère ganache au chocolat blanc montée ce qui lui apporte une légèreté. On peut décorer des macarons, entremets, tarte, gâteaux etc.

Dessert aux spéculoos, mascarpone et fraises

Dessert aux spéculoos, mascarpone et fraises

Desserts Gourmands, Fraises, Chocolat, Dessert Facile, Aux, Recette, Gateau Yaourt, Repas Rapide, Gourmandise

Pinterest
Rechercher