apero

Collection by Olivmag Brasier

11 
Pins
Un sapin #apéritif pour #Noël ! Vous aurez besoin de deux pâtes feuilletées et de la garniture de votre choix ! Un sapin qui peut aussi être utilisé en dessert avec une garniture au #chocolat par exemple...

Le sapin feuilleté - La faim des bananes

Mon beau sapiiiiiin, roi des forêêêêts!... que j'aime ta garnituuuure . Voilà, me péter la honte avec une vanne pourrie, ça c'est fait. L'idée de ce sapin feuilleté, je l'ai vue sur facebook et de partage en partage, je ne sais plus d'où elle vient....

Panacotta salé au foie gras et crunch de pain d'épice

Solutions pratiques en restauration rapide : quelques idées

Le secteur de la restauration rapide se renouvelle et se transforme tout le temps au vent des tendances. Ainsi des solutions pratiques se développent.

Verrines italiennes tomates confites, crème au Parmesan et chiffonade de jambon

Recette de Verrines italiennes au Parmesan

·
46 reviews
·
20 minutes
·

Vous pouvez également utiliser des gressins ou crackers pour la déco...

La Cuisine de Bernard: Les Mini "Tatins" de Foie Gras

Mini "Tatins" de Foie Gras - La cuisine de Bernard

Imprimer J’avais dégusté ces petites « tatins » de foie gras, pain d’épices et pommes à Bordeaux (voir le voyage culinaire: Bordeaux!). J’ai donc cherché à refaire cette recette et je suis…

Verrines italiennes au Parmesan - By Journal des Femmes

Recette de Verrines italiennes au Parmesan

·
46 reviews
·
20 minutes
·

Vous pouvez également utiliser des gressins ou crackers pour la déco...

Réaliser sa viande séchée est vraiment très amusant et très facile. La seule contrainte est de le prévoir plusieurs semaines à l'avance avant de le servir

Filet mignon séché aux herbes - chefNini

Réaliser sa viande séchée est vraiment très amusant et très facile. La seule contrainte est de le prévoir plusieurs semaines à l’avance avant de le servir à votre table. Je vous ai déjà proposé de réaliser un magret de canard séché maison, aujourd’hui c’est au tour du filet mignon.

Une recette qui risque fort de devenir un incontournable chez moi! Je suis toujours surprise de la quantité de choses que l'on peut faire avec un filet mignon, c'est un morceau de viande délicieux que l'on peut décliner à toutes les sauces... Je n'avais...

Filet mignon séché aux herbes.....maison - Le blog de C'est Nathalie qui cuisine

Une recette qui risque fort de devenir un incontournable chez moi! Je suis toujours surprise de la quantité de choses que l'on peut faire avec un filet mignon, c'est un morceau de viande délicieux que l'on peut décliner à toutes les sauces... Je n'avais...

pannacotta au kiri et saumon fumé (2)

PANNACOTTA AU KIRI ET SAUMON FUME - Les délices d'Hélène

C'est pour cette recette que vous avez voté! Une pannacotta au kiri, ciboulette et dés de saumon fumé! C'est très bon et très frais et peut parfaitement être proposé sur votre table de fêtes. Pour 6 personnes 3 feuilles de gélatine 25cl de lait entier...

Tartelettes feuilletées au chèvre, au miel et au romarin, pour l'apéritif

Tartelettes feuilletées au chèvre, au miel et au romarin, pour l'apéritif

Les petits plats de Trinidad, restaurant-salon de thé chaleureux, cuisine et desserts maison.

Verrine petits pois fêtes

Blog Protégé › Connexion

Voilà une verrine facile à réaliser, qui va apporter un peu de fraicheur lors d’un apéritif de fêtes.