Chantilly de chorizo

Mousse de chorizo et noix de St Jacques en cuillère - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

CHANTILLY AU FROMAGE DE CHEVRE (100 g de buche de chèvre, 20 cl de crème fraiche liquide entière) SERVI AVEC UN GASPACHO (Pour 2 P : 1/2 poivron vert, 1/2 concombre, 1 boîte de tomates pelées (40 cl), 2 c à s de concentré de tomate, 1/2 oignon, 70 g de mie de pain, 10 cl d’huile d’olive, 5 cl de vinaigre de xérès)

CHANTILLY AU FROMAGE DE CHEVRE (100 g de buche de chèvre, 20 cl de crème fraiche liquide entière) SERVI AVEC UN GASPACHO (Pour 2 P : 1/2 poivron vert, 1/2 concombre, 1 boîte de tomates pelées (40 cl), 2 c à s de concentré de tomate, 1/2 oignon, 70 g de mie de pain, 10 cl d’huile d’olive, 5 cl de vinaigre de xérès)

CHANTILLY AU FOIE GRAS (150 g de bloc de foie gras, 1 pincée de 4 épices, 1 c à c de porto blanc, 25 cl de crème liquide)

Chantilly de foie gras

CHANTILLY AU FOIE GRAS (150 g de bloc de foie gras, 1 pincée de 4 épices, 1 c à c de porto blanc, 25 cl de crème liquide)

Chantilly au citron et à l'aneth

Blinis à la chantilly d'aneth et au saumon

Chantilly au basilic

Chantilly au basilic

Cheap, Recette Siphon, Sauce, Thermomix, Spreads, Dips, Revenue, Recipe, Doudous

Chantilly de foie de lotte et ses mouillettes à l'aneth

Chantilly de foie de lotte et ses mouillettes à l'aneth

Chantilly de jambon sur mousse de pesto rosso

Chantilly de jambon sur mousse de pesto rosso

CHANTILLY SALEE A L'ANETH (25 cl de crème entière liquide, sel, poivre, 1 c à c d'aneth en poudre)

CHANTILLY SALEE A L'ANETH (25 cl de crème entière liquide, sel, poivre, 1 c à c d'aneth en poudre)

Pinterest
Search