Marie Grandgirard

Marie Grandgirard

10 followers
·
11 followers
Marie Grandgirard
More ideas from Marie
Mint & Lime sorbet. Sorbet au citron vert et à la lime.

Mint & Lime sorbet. Sorbet au citron vert et à la lime.

Voici une astuce qui va apporter de belles saveurs à vos desserts et vos plats. Ce sont les poudres d'agrumes. En plus d'être super jolies, ces poudres son

Voici une astuce qui va apporter de belles saveurs à vos desserts et vos plats. Ce sont les poudres d'agrumes. En plus d'être super jolies, ces poudres son

Je vous donne une idée toute simple pour utiliser de la betterave crue. Mes parents m'en ont données quelques unes et j'avais envie d'en profiter pour réal

Je vous donne une idée toute simple pour utiliser de la betterave crue. Mes parents m'en ont données quelques unes et j'avais envie d'en profiter pour réal

Me revoilà de retour pour tout d’abord vous souhaiter une belle année 2018, je vous souhaite à tous de réaliser vos rêves et même les plus fous ! Par ici 2018 commencent sur les chapeaux de roues (expression qui date bien avant ma naissance !) car nous devenons propriétaires et devons faire pas mal de Continue Reading

Me revoilà de retour pour tout d’abord vous souhaiter une belle année 2018, je vous souhaite à tous de réaliser vos rêves et même les plus fous ! Par ici 2018 commencent sur les chapeaux de roues (expression qui date bien avant ma naissance !) car nous devenons propriétaires et devons faire pas mal de Continue Reading

Glace au yaourt et au miel de lavande  La puissance de la lavande résiste au froid qui atténue les goûts. mariée à la légère acidité et à la douceur du yaourt, c'est un dessert d'été parfait. de la crème mais pas d’œuf dans cette recette sans sorbetière. http://www.panierdesaison.com/2014/07/glace-au-yaourt-et-au-miel-de-lavande-les-miels-hedene-les-bien-nommes.html

Glace au yaourt et au miel de lavande La puissance de la lavande résiste au froid qui atténue les goûts. mariée à la légère acidité et à la douceur du yaourt, c'est un dessert d'été parfait. de la crème mais pas d’œuf dans cette recette sans sorbetière. http://www.panierdesaison.com/2014/07/glace-au-yaourt-et-au-miel-de-lavande-les-miels-hedene-les-bien-nommes.html

Ce gros gâteau m'a pris 15 minutes à faire ! C'est une recette incroyable d'Annabel Langbeim. Ce gâteau "nuage" se sert glacé mais sa texture n'est pas cel

Ce gros gâteau m'a pris 15 minutes à faire ! C'est une recette incroyable d'Annabel Langbeim. Ce gâteau "nuage" se sert glacé mais sa texture n'est pas cel

Granité citron au thym citron

Granité citron au thym citron

Gelée de fleurs de sureau

Gelée de fleurs de sureau

» Rhubarb curd | Clea cuisine

» Rhubarb curd | Clea cuisine