Sophie Opale

Sophie Opale

0 followers
·
1 followers
Sophie Opale
More ideas from Sophie
Biscuits au citron (j'ai testé la recette sans le buttercream, verdict : ils n'ont pas eu le temps de refroidir ! ) / Lemon Cream Cookies

Lemon Spritz Cookies 110 grams butter, room temperature 90 grams sugar 3 egg yolks tsp lemon oil Zest of 1 lemon 180 grams flour 2 grams salt

La crème diplomate est une crème pâtissière collée à la gélatine avec de la chantilly. Une crème basique de la pâtisserie française, qui nécessite une certaine maitrise des techniques culinaire.

La crème diplomate est une crème pâtissière collée à la gélatine avec de la chantilly. Une crème basique de la pâtisserie française, qui nécessite une certaine maitrise des techniques culinaire.

Un goût intense de citron, du moelleux, des cookies en quelque sorte mais en bien meilleur. Rien à ajouter sinon que ces biscuits craquelés au citron font désormais partie de mes incontournables et puis c’est tout, une véritable découverte gourmande,...

Un goût intense de citron, du moelleux, des cookies en quelque sorte mais en bien meilleur. Rien à ajouter sinon que ces biscuits craquelés au citron font désormais partie de mes incontournables et puis c’est tout, une véritable découverte gourmande,...