C'est en allant manger chez un couple d'amis que j'ai eu la chance de goûter cette délicieuse panna cotta. La texture et le goût étaient complétement différents des panna cotta que j'avais pu goûter jusqu'à aujourd'hui. C'était impossible que je reparte...

Panna Cotta au coulis de framboises

Tout est dit dans le nom de la recette, un cake hyper savoureux alors je n'ai pas grand chose à y ajouter : 190 g de beurre mou 190 g de sucre 3 œufs 190 g de farine 1 cc de levure chimique 60 g de poudre d'amandes 30 g de mascarpone 1 cc d'extrait de...

Cake aux pommes extra moelleux - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

Tout est dit dans le nom de la recette, un cake hyper savoureux alors je n

La recette des tartelettes chocolat et praliné croustillant

Tartelettes chocolat et praliné croustillant

Les crêpes de ma maman : la meilleure recette de crêpes du monde ;) Faciles et délicieuses

Les crêpes de ma maman

Les crêpes de ma maman : la meilleure recette de crêpes du monde ;) Faciles et délicieuses

Génoise chocolat - Croquant spéculoos - mousse spéculoos - insert mousse nutella Bûche 30 cm (moule thermoformé de 60cm coupé en 2) Mousse au spéculoos Ingrédients : 2 jaunes d'oeufs 1 cuillère à soupe de sucre (env. 20g) 3 cuillères à soupe d'eau 3 feuilles...

Chocolate sponge cake - Crunchy speculoos - caramelised foam - mouse filling with nutella

Préparation : Faites fondre le chocolat et le beurre, puis Mélangez le sucre et les oeufs, puis ajoutez la farine/levure, ensuite Incorporez le mélange beurre/chocolat,et mélangez bien versez dans un moule à manqué et faites cuire 30 mn dans un four préchauffé à 180°C. Préparez la ganach

Préparation : Faites fondre le chocolat et le beurre, puis Mélangez le sucre et les oeufs, puis ajoutez la farine/levure, ensuite Incorporez le mélange beurre/chocolat,et mélangez bien versez dans un moule à manqué et faites cuire 30 mn dans un four préchauffé à 180°C. Préparez la ganach

Préparation : Séparer les blancs et les jaunes d’oeufs , et faire fondre le beurre et laisser refroidir, ensuite Dans un récipient, mélanger les jaunes d’oeufs avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange crémeux Préchauffer le four à 160°C. Ajouter le jus et le zeste du citron, le beur

Lemon Magic Cake Recipe ~ one simple batter that turns into a 3 layer cake. The popular magic cake now in lemon flavor.

De ces biscuits à la cuillère j'en fais souvent, il faut dire que c'est facile à faire et qu'ils permettent d'autres réalisations gourmandes...

De ces biscuits à la cuillère j'en fais souvent, il faut dire que c'est facile à faire et qu'ils permettent d'autres réalisations gourmandes...

La meilleure recette de Gateau au yahourt et aux pommes caramélisées! L'essayer, c'est l'adopter! 4.7/5 (29 votes), 88 Commentaires. Ingrédients: 1yahourt 3oeufs 3 pots farine(servez vous du pots de yahourt pour mesurer ) 1/2 pots d'huile 2pots de sucre 1 sachet de sucre vanillé 1 sachet de levure 1 petite cuillére à soupe de canelle 2ou3 pommes(selon votre choix) et du sucre en morceaux pour le caramel

La meilleure recette de Gateau au yahourt et aux pommes caramélisées! L'essayer, c'est l'adopter! 4.7/5 (29 votes), 88 Commentaires. Ingrédients: 1yahourt 3oeufs 3 pots farine(servez vous du pots de yahourt pour mesurer ) 1/2 pots d'huile 2pots de sucre 1 sachet de sucre vanillé 1 sachet de levure 1 petite cuillére à soupe de canelle 2ou3 pommes(selon votre choix) et du sucre en morceaux pour le caramel

Pinterest
Search