Velouté de carottes et patates douces au lait de coco, curry et gingembre
Réalisez ce délicieux velouté parfumé et vous vous régalerez. La recette hyper facile est parfaite pour un soir d'hiver.
Velouté butternut châtaignes
Une soupe automnale, très réconfortante, délicieuse. Elle est facile à faire et assez rapide. Vous vous régalerez.
Crumble aux légumes du soleil - Amandine Cooking
Un crumble salé pour changer car les crumbles ne sont pas forcément sucrés ^^ Alors pour un accompagnement pensez au crumble de légumes ! Pour cette recette, les légumes du soleil sont à l'honneur, le tout recouvert d'un délicieux crumble au parmesan....
One pot pasta de farfalles crémeuses au poulet - La main à la pâte
On a beau aimer cuisiner, le temps n’est pas toujours là pour préparer rapidement un plat conséquent et complet de pâtes, et rien que l’idée d’avoir plusieurs casseroles à nettoyer après me fait souvent baisser les bras. Là c’est idéal, on met tout la dans la même casserole. Oui, on en salit qu’une seule !… Lire l'article »One pot pasta de farfalles crémeuses au poulet
Recette de Risotto de quinoa au potimarron Croq’Kilos
Recette de Risotto de quinoa au potimarron Croq’Kilos. Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique. Ingrédients, préparation et recettes associées.
Potée d’automne : lentilles/tofu fumé/potimarron/carottes (vegan)
Coucou tout le monde ! L’automne démarre, j’ai envie de réconfort dans l’assiette. Alors si c’est en plus c’est sain et savoureux… Yum yum ! :-) La sublime idée …
Recette de Galettes de carottes du soleil allégées
Recette de Galettes de carottes du soleil allégées. Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique. Ingrédients, préparation et recettes associées.
Tourte végétale de Noël {potimarron et châtaignes} - La cuisine d'Anna et Olivia
La météo est assez étonnante en ce moment je trouve... La semaine dernière, il faisait un bon froid d'hiver où le bonnet était quasi-indispensable, ce week-end lors d'une balade sur les bords de la Loire, je me suis rendue compte que le niveau était...
Assiette Complète Quinoa, Sarrasin, Avocat, Concombre, Menthe et Fêta - Food for Love
En ce moment, j'ai tout le temps cette comptine dans la tête "A la Saint Médard, mon dieu qu'il a plu, y'aurait pas eu de bar, on était fichus ...". J'essa
One pot pasta à l'ail et au parmesan : une recette gourmande
Voici une recette hyper gourmande et totalement indispensable : ce One Pot Pasta à l'ail et au parmesan est très simple à faire, crémeux et pourtant léger !
Les lentilles à la marocaine : L3dess - Cuisinons En Couleurs
Essayez de cuisiner les lentilles à la marocaine (l3dess): c'est très facile à faire. Il suffit de mettre tous les ingrédients ensemble et de laisser mijoter.
Retirez les extrémités de la courgette puis râpez-la, sans la peler.Pelez la carotte, retirez les extrémités puis râpez-la.Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle puis faites revenir les légumes râpés sur feu vif pendant 1 minute 30 secondes, en mélangeant sans cesse.Versez dans...
Retirez les extrémités de la courgette puis râpez-la, sans la peler.Pelez la carotte, retirez les extrémités puis râpez-la.Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle puis faites revenir les légumes râpés sur feu vif pendant 1 minute 30 secondes, en mélangeant sans cesse.Versez dans un...
Bienvenue sur Telemac & Cheez - Telemacncheez
Recettes culinaires, photos, vidéos et magazines créés par "Madame Cuisine et Monsieur Cigares"...
Caviar vegan {Noël 2014} - La cuisine d'Anna et Olivia
L'an passé, nous fêtions notre 1er Noël "végétarien" ! Pas si compliqué que ça à vrai dire, il suffit de bien s'organiser ! Si vous êtes, vous aussi, fraîchement végé, selon si vous invitez chez vous et que vous préparez un menu 100% végétal (pensez...
Hachis parmentier de potimarron et lentilles vertes du Puy {Vegan} - La Faim Est Proche
Une belle recette de saison, ça vous dit ? Le plaisir en automne, c’est bien entendu de retrouver les courges et cucurbitacées (j’adore ce mot ! allez savoir pourquoi ?!) en tous genres. Ce hachis parmentier revisité est l’occasion de mettre le potimarron à l’honneur et de s’écarter de l’habituel potimarron rôti (soit dit...