Ophélie Fonseca

Ophélie Fonseca

1
Follower
5
Following
Ophélie Fonseca
More ideas from Ophélie
Voilà un grand classique servi à noël : la bûche pâtissière à la vanille. Souvent, la bûche pâtissière est au Grand Marnier, recouverte de crème au beurre vanille. Ici, pas d'alcool et pas de crème au beurre. J'ai opté pour plus de légèreté dans la texture... #bûche #crèmepâtissière #génoise

Voilà un grand classique servi à noël : la bûche pâtissière à la vanille. Souvent, la bûche pâtissière est au Grand Marnier, recouverte de crème au beurre vanille. Ici, pas d'alcool et pas de crème au beurre. J'ai opté pour plus de légèreté dans la texture... #bûche #crèmepâtissière #génoise

Voilà un grand classique servi à noël : la bûche pâtissière à la vanille. Souvent, la bûche pâtissière est au Grand Marnier, recouverte de crème au beurre vanille. Ici, pas d'alcool et pas de crème au beurre. J'ai opté pour plus de légèreté dans la texture... #bûche #crèmepâtissière #génoise

Voilà un grand classique servi à noël : la bûche pâtissière à la vanille. Souvent, la bûche pâtissière est au Grand Marnier, recouverte de crème au beurre vanille. Ici, pas d'alcool et pas de crème au beurre. J'ai opté pour plus de légèreté dans la texture... #bûche #crèmepâtissière #génoise

gâteau roulé au Kinder Bueno avec Thermomix, recette d' une génoise au chocolat roulée garnie d'une délicieuse crème au kinder bueno.

gâteau roulé au Kinder Bueno avec Thermomix, recette d' une génoise au chocolat roulée garnie d'une délicieuse crème au kinder bueno.

Tiramisu pommes caramélisées et spéculoos

Tiramisu pommes caramélisées et spéculoos

Pour ses 5 ans, ma pitchounette m'avait commandé un dessert au chocolat, et vu qu'elle adore le praliné, j'ai associé ces deux saveurs. La recette que je vous propose aujourd'hui correspond à la recette du Petit Antoine de Stéphane Glacier paru en 2016...

Pour ses 5 ans, ma pitchounette m'avait commandé un dessert au chocolat, et vu qu'elle adore le praliné, j'ai associé ces deux saveurs. La recette que je vous propose aujourd'hui correspond à la recette du Petit Antoine de Stéphane Glacier paru en 2016...

Bouchées au thon, la recette d'Ôdélices : retrouvez les ingrédients, la préparation, des recettes similaires et des photos qui donnent envie !

Bouchées au thon, la recette d'Ôdélices : retrouvez les ingrédients, la préparation, des recettes similaires et des photos qui donnent envie !

Boulettes apéritives au surimi : kiri - surimi - jus de citron - ciboulette.

With the economy on tough times a fun and affordable way to entertain is to invite guests for a French aperitif dinatoire or cocktail party.