Il y a quelques semaines j’ai eu l’immense honneur d’aller prendre l’apéritif dans le magnifique appartement d’Anne du très beau blog Le chien à taches. C’était …
Paleo Reboot - Pâte sablée amande sans gluten : 200 g de farine de riz / 50 g de farine de maïs / 140 g de beurre ramolli / 30 g de sucre blond de canne / 60 g de sucre glace / 30 g de poudre d’amande / 1 oeuf / 1 pincée de sel
J'ai l'habitude de déguster le potimarron en velouté (je vais d'ailleurs vous en proposer une recette très prochainement...). Et pour cause ! Il ne m'était - jusqu'à aujourd'hui - jamais venu à l'esprit de le préparer autrement. Grossière erreur ! Le...
Tarte à la butternut, pomme et parmesan. La garniture : 1 courge buternut d’environ 1 kilo 3 pommes 1 cuil. à soupe d’huile d’olive 50 g de parmesan Une quinzaine de noisettes Sel, poivre