Nathalie

Nathalie

2
Followers
5
Following
Nathalie
More ideas from Nathalie
tartecitronnestle3

tartecitronnestle3

Dessert simple et rapide : fondant noix de coco recouvert d'une ganache au chocolat. Un délice !

Dessert simple et rapide : fondant noix de coco recouvert d'une ganache au chocolat. Un délice !

Audrey Jubault Photographe et styliste culinaire. Retrouvez mes recettes faciles de cuisine gourmande à travers de jolies photographies culinaires.

Audrey Jubault Photographe et styliste culinaire. Retrouvez mes recettes faciles de cuisine gourmande à travers de jolies photographies culinaires.

Coulant aux Pommes - Cuisiner... tout Simplement, Le Blog de cuisine de Nathalie

Coulant aux Pommes - Cuisiner... tout Simplement, Le Blog de cuisine de Nathalie

Des petites bouchées apéritives composées de très fines tranches de radis noir sur lesquelles reposent des morceaux de saumon fumé parsemé de sésame et de zeste de citron vert

Des petites bouchées apéritives composées de très fines tranches de radis noir sur lesquelles reposent des morceaux de saumon fumé parsemé de sésame et de zeste de citron vert

Un dessert à l'accent Italien en guise de recette coup de cœur. Une mousse onctueuse au chocolat déposée sur un biscuit moelleux noisette-café, et surmontée d'une mousse mascarpone aérienne et déli...

Un dessert à l'accent Italien en guise de recette coup de cœur. Une mousse onctueuse au chocolat déposée sur un biscuit moelleux noisette-café, et surmontée d'une mousse mascarpone aérienne et déli...

Crème brûlée aux asperges et au parmesan

Crème brûlée aux asperges et au parmesan

Apéro ! Mini cakes à la truite fumée, feta et aneth ! Recette aperitif

Apéro ! Mini cakes à la truite fumée, feta et aneth ! Recette aperitif

Alors là … Alors là …. !C’est la première fois qu’un gâteau au citron me bluffe autant !Avec un seul appareil, on obtient 3 textures différentes ? Qui dit mieux ????Un gâteau léger, mousseux en surface, crèmeux en son centre et clafouteux en dessous …Voilà ! Voilà une recette à garder sous le coude qui nous vient de Mounet …En plus c’est trop fastoche ^^ ! Ingrédients : – 4 oeufs,– 150 de sucre,– 120 g de farine,– 80 g de beurre fondu,– 1 sachet de levure,– 1 verre (120 ml de jus de…

Alors là … Alors là …. !C’est la première fois qu’un gâteau au citron me bluffe autant !Avec un seul appareil, on obtient 3 textures différentes ? Qui dit mieux ????Un gâteau léger, mousseux en surface, crèmeux en son centre et clafouteux en dessous …Voilà ! Voilà une recette à garder sous le coude qui nous vient de Mounet …En plus c’est trop fastoche ^^ ! Ingrédients : – 4 oeufs,– 150 de sucre,– 120 g de farine,– 80 g de beurre fondu,– 1 sachet de levure,– 1 verre (120 ml de jus de…

Tartinade de courgettes par les chefs de l'Institut Paul Bocuse www.likeachef.fr

Tartinade de courgettes par les chefs de l'Institut Paul Bocuse www.likeachef.fr

Tartinade de courgettes aux noix de cajou

Tartinade de courgettes aux noix de cajou

Les marshmallow sont des bonbons mous de différentes couleur qui fondent dans la bouche. Voici comment réaliser des fleurs décoratives et délicieuses :  - Faites tremper les brochettes en bois dans ...

Les marshmallow sont des bonbons mous de différentes couleur qui fondent dans la bouche. Voici comment réaliser des fleurs décoratives et délicieuses : - Faites tremper les brochettes en bois dans ...