@ChyCVRTER✨

You've Been Making Apple Pie Wrong This Entire Time

Cinnamon Roll Apple Pie ● I like my apples to have a slight crunch. Sorry, I need that texture in apple pie

Carrés au citron: une tuerie !!!!

Carrés au citron: une tuerie

Parisian Flan (French Custard Pie)

Parisian Flan (French Custard Pie)

Ricardo's recipes : Parisian Flan (French Custard Pie) - just use your favorite GF baking flour in place of the all-porpoise flour for the crust!

Les financiers | Recette de patisserie du chef Cyril Lignac

Découvrez les financiers du chef Cyril Lignac

Les financiers | Recette de patisserie du chef Cyril Lignac

Comment préparer l’incontournable Tarte tatin ?

Comment, Tarte Tatin, Quiches, Stevia, London, Sweet Sweet, Gratin, Flan, Google Search

Quand je suis tombée sur cette recette sur le joli blog Une Petite Faim d'Isabelle, ça m'a tout de suite fait pensé à la crème aux oeufs que...

Quand je suis tombée sur cette recette sur le joli blog Une Petite Faim d'Isabelle, ça m'a tout de suite fait pensé à la crème aux oeufs que...

Depuis le temps que je la voulais celle-là ! J’ai finalement trouvé un bête de four, le temps d’une semaine parce qu’il est déjà reparti … . Mais j’ai eu le temps de faire une belle bonne brioche bien d’ché nous avec une bonne dose d’ingrédients ! Parce qu’on aura beau dire, les brioches lights, c’est pas bon … Ou alors c’est pas des brioches. Nan, nan, jsuis désolée pour une bonne brioche, il faut beaucoup d’oeufs, sinon elle est sèche, et beaucoup de beurre (et oui désolée hihi), sinon ...

La BRIOCHE d’YVES THURIÈS ( MEILLEURE BRIOCHE DE MA VIE ! )

Depuis le temps que je la voulais celle-là ! J’ai finalement trouvé un bête de four, le temps d’une semaine parce qu’il est déjà reparti … . Mais j’ai eu le temps de faire une belle bonne brioche bien d’ché nous avec une bonne dose d’ingrédients ! Parce qu’on aura beau dire, les brioches lights, c’est pas bon … Ou alors c’est pas des brioches. Nan, nan, jsuis désolée pour une bonne brioche, il faut beaucoup d’oeufs, sinon elle est sèche, et beaucoup de beurre (et oui désolée hihi), sinon ...

Recette Crème aux oeufs selon Conticini | Le Blog cuisine de Samar

Crème aux oeufs selon Conticini

Recette Crème aux oeufs selon Conticini | Le Blog cuisine de Samar

Spirtz, sablés viennois de Pierre Hermé

Spritz ou Sablés viennois (sans oeufs)

Les perles de coco… Je ne sais pas si vous connaissez mais en tout cas, moi, j’en suis fan ! D’aussi loin que je me souvienne, lorsque j’allais au restaurant Chinois avec mes parents, je prenais toujours ce dessert (et les gâteaux à base de soja avec un tampon rouge dessus). La texture est pourtant …

Les perles de coco… Je ne sais pas si vous connaissez mais en tout cas, moi, j’en suis fan ! D’aussi loin que je me souvienne, lorsque j’allais au restaurant Chinois avec mes parents, je prenais toujours ce dessert (et les gâteaux à base de soja avec un tampon rouge dessus). La texture est pourtant …

Le pain d'épices hyper bon je l'ai fait 3 fois pour ma pars je mets moins de sucre 80 au lieu de 100 ...

Le pain d'épices hyper bon je l'ai fait 3 fois pour ma pars je mets moins de sucre 80 au lieu de 100 ...

un dessert que j'avais déjà réalisé il y a quelques année (en 2009) mais sans caramel, cette fois j'ai poussé la gourmandise à y mettre de la sauce caramel au beurre salé. Je ne saurai trop vous dire ce qu'est ce dessert, c'est à la fois un biscuit et...

LE BISCOFLAN AU CARAMEL AU BEURRE SALE

un dessert que j'avais déjà réalisé il y a quelques année (en 2009) mais sans caramel, cette fois j'ai poussé la gourmandise à y mettre de la sauce caramel au beurre salé. Je ne saurai trop vous dire ce qu'est ce dessert, c'est à la fois un biscuit et...

Pasteis de nata ©WitthayaP - shutterstock Ceux-là ont vraiment l'air de s'approcher des vrais!

Pasteis de Belém – Lisbonne

Pasteis de nata ©WitthayaP - shutterstock Ceux-là ont vraiment l'air de s'approcher des vrais!

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