Aujourd'hui, mercredi, c'est une recette idéale pour le goûter des petits comme des grands. La brioche Butchy, a eu son heure de gloire sur les blogs il y a quelque temps, la recette a pas mal tourné. Je l'ai réalisé plus d'une fois mais jamais mise en...

Brioche buchty

Aujourd'hui, mercredi, c'est une recette idéale pour le goûter des petits comme des grands. La brioche Butchy, a eu son heure de gloire sur les blogs il y a quelque temps, la recette a pas mal tourné. Je l'ai réalisé plus d'une fois mais jamais mise en...

Brioche buchty

Cette pâte est juste magique et géniale le mot est bien employé.Facile et rapide à faire en peu temps on peut réaliser de délicieuses pizzas,brioches, beignets, croissants, pains , paninis, des tartes salées ou sucrés,et le liste est bien longue.

1 cup warm water 2 ½ teaspoons active dry yeast 1 tablespoon granulated sugar (optional) 3 cups unbleached all-purpose bread flour, plus more as needed 1 teaspoon sea salt 1 tablespoon olive oil (plus extra for greasing bowl)

Pains au lait extra moelleux, super simple et super bon, recette effectuée 2 fois par semaine pour le petit déj'

pains au lait à la une - (French) Soft breads extra milk

Petits pains sans pétrissage  #recette #pain #facile

Petits pains sans pétrissage … je suis bluffée ! -

Chef John's deceptively simple recipe for amazingly flavorful Syracuse salt potatoes is always a crowd-pleaser.

Ingrédients :   - 250 g de farine  - 15 cl de lait  - 40 g de beurre mou  - 10 g de levure boulangère fraîche  - 20 g de sucre  - 1/2...

Les Navettes - this translates into shuttle. Kind of a funny name but the bread is delicious!

Encore une fois je désire partager une recette que j'ai découverts grâce a mon amie Kaouther ,et la recette originale se trouve sur le blog de Ghizlaine (Un blog que je vous recommande) , ça donne des pains hyper moelleux, excellents, trop bons, en un...

Encore une fois je désire partager une recette que j'ai découverts grâce a mon amie Kaouther ,et la recette originale se trouve sur le blog de Ghizlaine (Un blog que je vous recommande) , ça donne des pains hyper moelleux, excellents, trop bons, en un...

focaccia 6 - cuisine à 4 mains

Comment préparer la focaccia – Daring Baker du mois d’Avril

27391da7b588391844ebc4b9e0770e12.jpg (Image JPEG, 750 × 960 pixels) - Redimensionnée (66%)

27391da7b588391844ebc4b9e0770e12.jpg (Image JPEG, 750 × 960 pixels) - Redimensionnée (66%)

khobz ettagine2- cuisine à 4 mains

Khobz Ettajine à la farine très léger

Pinterest
Search