Brioche russe // 600 g de farine - 250 ml de lait tiède - 12 g de levure de boulanger fraîche - 90 g de sucre en poudre + 40 g pour la garniture - 90 g de beurre mou + 50 g pour la garniture - 2 oeufs - 1 jaune d'oeuf + 1 càs de lait pour la dorure - sucre perlé - sucre glace

Brioche russe (sortir ingrédients avant, beurre mou et non fondu, ajouter sachet de levure en plus, fleur d'oranger et vanille, morceaux entiers de beurre dans garniture) Plus

Beignets au four. Testée et très approuvée : moelleux ; moins gras qu'en friture. Mon adaptation : doubler les proportions pour en faire des beignets et une petite brioche. Pour la finition, Prendre du sucre cristallisé. Cuire à 190° pendant et 25mn environ.

Beignets au four. Testée et trbeignetès approuvée : moelleux ; moins gras qu'en friture. Mon adaptation : doubler les proportions pour en faire des beignets et une petite brioche. Pour la finition, Prendre du sucre cristallisé. Cuire à pendant et environ.

Peynirli Pide5 -  cuisine à 4 mains

Peynirli Pide …Pizza turque aux fromages

Voici une délicieuse tarte aux framboises : sablé breton, moelleux coco, confit de framboise, croustillant chocolat blanc et de jolies framboises du jardin!

Voici une délicieuse tarte aux framboises : sablé breton, moelleux coco, confit de framboise, croustillant chocolat blanc et de jolies framboises du jardin!

Au risque de vous paraître beaucoup plus agée que je ne le suis, je vais vous parler aujourd'hui d'une ancienne très ancienne recette de gâteau aux pommes. En fouillant bien dans vos placards, vos caves ou vos greniers, je suis certaine que vous retrouverez...

Au risque de vous paraître beaucoup plus agée que je ne le suis, je vais vous parler aujourd& d& ancienne très ancienne recette de gâteau aux pommes. En fouillant bien dans vos placards, vos caves ou vos greniers, je suis certaine que vous retrouverez...

Gâteau au yaourt et aux pommes ultra moelleux.

Tout le monde le connaît et l'adore, Un gâteau super facile et rapide à réaliser, si savoureux et surtout se conserve très longtemps ! Le gros avantage c'e

Cette recette est une pure merveille, un mélange de tradition et de modernité, on ne dirait pas des baghrirs, ça ressemble plutôt à des samoussas ou briouates, mais ce n’est absolument pas le cas, ce sont bien des baghrirs fourrés aux fruits secs, badigeonnés...

Cette recette est une pure merveille, un mélange de tradition et de modernité, on ne dirait pas des baghrirs, ça ressemble plutôt à des samoussas ou briouates, mais ce n’est absolument pas le cas, ce sont bien des baghrirs fourrés aux fruits secs, badigeonnés...

Petit Carré(ment) gourmand au Citron (125 g de beurre - 40 g de sucre glace -150 g de farine – sel - 3 œufs - 220 g de sucre - 35 g de farine - 12 cl de jus de citron - zeste d’1/2 citron)

Petit Carré(ment) gourmand au Citron g de beurre - 40 g de sucre glace g de farine – sel - 3 œufs - 220 g de sucre - 35 g de farine - 12 cl de jus de citron citrons) - zeste citron)

Sauce Ranch (recette de Chef Nini)

Sauce ranch (pour sandwichs et burgers)

J'ai été silencieuse la semaine dernière, je n'ai publié qu'une seule recette, ce n'était pas prévu. J'ai subi une anesthésie générale lundi dernier et j'a

Pinterest
Rechercher