poivre, pois chiche, tomate, eau, ail, lentille, épice à couscous:

Velouté tomates, lentilles, pois chiches

6 à 8 tomates - 200 g de lentilles blondes - 500 g de pois chiche en boîte - 2 à 3 gousses d'ail - épices à couscous (selon votre goût) - poivre, sel, huile d'olive - 1 litre d'eau ou de bouillon

Soupe marocaine Harira Fassia

Soupe marocaine Harira Fassia

Je partage des recettes de la cuisine algérienne, saveurs orientale et du monde. Des recettes illustrées faciles, économiques et familiale. Des recettes testées et approuvées.

Chorba tunisienne aux langues d’oiseau – Lsen asfour | La TunisienneLa Tunisienne

Quand il fait froid, le corps a besoin de plus de calories ! C'est alors les plats chauds, avec des légumes et même piquants qui vous aideront à vous réchauffer. Lablabi Il reste l'élu, le roi de coeur des tunisiens dès…

hrira algerienne, recette de harira

Harira de Sidi Bel Abbés

Les recettes de cuisine sont variées, bien expliquées et détaillées pour vous aidez au mieux. cuisine algérienne, orientale et du monde sont à l'honneur

recette berkoukes algerien

Berkoukes au boeuf - Recette algérienne

Le Berkoukes est un plat traditionnel d'Algérie préparé avec de la viande et des légumes. Le berkoukes se présente sous la forme de gros grains de couscous.

Chorba frik

Chorba frik

Une soupe incontournable de la cuisine algérienne durant le mois sacré de Ramadan. On appelle Chor...


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher