Crispy Homemade Baked Falafel recipe via justataste.com

Baked rather then deep fried - add 4 garlic cloves instead add tsp cayenne. bake at 425 degrees instead. Spray baking tray with extra oil twice (before adding falafels and while flipping)

Aubergines aux oeufs et sumac - Racha Bassoul : Mon Liban, ma cuisine - Châtelaine

Délice libanais: la cuisine de Racha Bassoul

Paleo - Aubergines aux oeufs et sumac - Racha Bassoul : Mon Liban, ma cuisine - Châtelaine - It’s The Best Selling Book For Getting Started With Paleo

pour 4/6 personnes : 200 g de semoule de couscous (je prends la moyenne) 1 bouquet de persil 1 bouquet de menthe 1 concombre 2 citrons 9 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 pincée de sel 1 pincée de poivre 200 g de féta A préparer 1/2 journée à l’avance.

Taboulé au concombre, à la feta et à la menthe

pour 4/6 personnes : 200 g de semoule de couscous (je prends la moyenne) 1 bouquet de persil 1 bouquet de menthe 1 concombre 2 citrons 9 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 pincée de sel 1 pincée de poivre 200 g de féta A préparer 1/2 journée à l’avance.

Découvrez la recette du riz biryani à l'indienne

Riz biryani à l'indienne

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Tajine de poulet au citron confit et olives (cuisine marocaine)

Tajine de poulet au citron confit et olives (cuisine marocaine)

*Testée* Filets de poulet à l'indienne curry / lait de coco / coriandre - il y a du bon,simple à faire mais trop citronné

Filets de poulets à l'indienne

*Testée* Filets de poulet à l'indienne curry / lait de coco / coriandre - il y a du bon,simple à faire mais trop citronné

Poulet au four a la moutarde | Le Blog cuisine de Samar:

Poulet au four a la moutarde

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Tajine de poulet aux pruneaux : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/tajine-de-poulet-aux-pruneaux.html

Tajine de poulet aux pruneaux

Le couscous, est un plat Berbère nait au Maghreb, on le trouve Au Maroc, en Algérie et en Tunisie et dans chacun de ces pays on trouve différentes façon de le préparer et de le garnir en version salée ou sucrée selon les régions ...

Suprême de volaille aux châtaignes rôties et sauce au thym

Le couscous, est un plat Berbère nait au Maghreb, on le trouve Au Maroc, en Algérie et en Tunisie et dans chacun de ces pays on trouve différentes façon de le préparer et de le garnir en version salée ou sucrée selon les régions ...

salade portugaise au thon et pois chiche

Salade portugaise au thon et pois chiche

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Braniya (ragoût d'aubergines au poulet en sauce rouge)

Braniya (ragoût d'aubergines au poulet en sauce rouge)

méthode de préparation: nettoyez et épluchez la courgette et l’aubergine épépinez les poivrons. coupez le tout en morceaux, et mettre dans une cocote minute. ajoutez un demi verre d’eau, l’ail, et les épices. fermez la cocote et cuire 15 minutes ouvrez la cocote minute, ajoutez l’huile d’olive, et avec un écrase-patate, réduire le tout en purée cuire jusqu’a évaporation complète d’eau, ajustez le sel, et dégustez avec un bon matlou3.

Za3louk d’aubergines, caviar d’aubergine marocain

La slata mechouia, littéralement salade grillée, est un véritable hymne aux saveurs estivales. Découvrez comment la réaliser !

La slata mechouia, littéralement salade grillée, est un véritable hymne aux saveurs estivales. Découvrez comment la réaliser !

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